Richard Gott 100 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм игрока: Michael Noris 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/z84BFme 4. Суть жалобы: уходик получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте. Прикрепите одной записью, между записями промежуток времени, когда могло произойти все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 100 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2024 а что там должно произойти я прикрепил начало и конец рахода я не давал причин нету для уезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2024 Как раз таки и могли дать расход. Есть запись или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 100 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2024 так еслиб я ему дал расход зачем мне писать жб на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2024 Доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение