Semen_Wesker 51 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Vzyatkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c33ea55137221336bec2e05bfc03f265/?p=l27sB3HK0JxkT4ktljirRQ 5. Суть жалобы: Бездействие, не пресёк драку в отделе полиции также проигнорировал преступление в отношении себя - была нанесена серия ударов по сотруднику полиции. Благодарность за данную жалобу прошу выражать инструктору ИК АМВД майору полиции Данилу Ненашеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2024 Приветствую. Как такового бездействия со своей стороны я не вижу, т.к. бездействие это полное игнорирование происходящей ситуации, а я в свою очередь подбежал и велел вам прекратить совершать противоправные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 51 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2024 Все возможно. Жалобу буду готов отозвать в случае если Ненашев явится с повинной и будет привлечен к ответственности той или иной. В настоящее же время крайним к сожалению сделал он тебя. Посмотрим какой товарищ-сослуживец из Невы на самом деле, явится ли с повинной, аль подставит товарища под дисциплинарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callum Austin 128 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: 1. На время начала драки на доказательствах сотрудника я не наблюдаю, а как только пришел смог разнять вас; 2. Сотрудник не применял спец. средства, из-за большого скопления людей, но так как вы разошлись от предупреждения, считаю, этого было достаточно. 3. Сотрудник обязан был задержать дерущихся за 4.1 УК РП и начать разбирательство, и выяснить, кто из вас был виновником. Исходя из 1.3 УК РП, Вы само оборонялись, и сотруднику требовалось после выяснений обстоятельств, посадить другого участника драки. Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. Как итог: Сотрудник получит устный выговор за нарушение 6.1.5 ФЗоП Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) халатно выполнять свои обязанности; Вопросы? Изменено 5 октября, 2024 пользователем Callum Austin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 51 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2024 Ясное дело, что всякие негодяи в гавайских панамках не будут брать вину на себя, а лучше подставят линейного сотрудника ППСП. Полагаю, все поняли что за "товарищ-коллега-инструктор ИК АМВД Невского" который может на ровном месте подставить кого угодно, даже вчерашнего сержанта которого он обучал. Привлекать никого не нужно к ответственности, данную жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callum Austin 128 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравия желаю. Жалоба отозвана, передано СзФ на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение