Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[ОМВД-П] Aleksey_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Vzyatkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c33ea55137221336bec2e05bfc03f265/?p=l27sB3HK0JxkT4ktljirRQ
5. Суть жалобы: Бездействие, не пресёк драку в отделе полиции также проигнорировал преступление в отношении себя - была нанесена серия ударов по сотруднику полиции. Благодарность за данную жалобу прошу выражать инструктору ИК АМВД майору полиции Данилу Ненашеву.

Поделиться сообщением

Alexsey Vzyatkin

Приветствую. Как такового бездействия со своей стороны я не вижу, т.к. бездействие это полное игнорирование происходящей ситуации, а я в свою очередь подбежал и велел вам прекратить совершать противоправные действия. 

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Все возможно. Жалобу буду готов отозвать в случае если Ненашев явится с повинной и будет привлечен к ответственности той или иной. В настоящее же время крайним к сожалению сделал он тебя. Посмотрим какой товарищ-сослуживец из Невы на самом деле, явится ли с повинной, аль подставит товарища под дисциплинарку. 

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

Исходя из доказательств:

1. На время начала драки на доказательствах сотрудника я не наблюдаю, а как только пришел смог разнять вас;

2. Сотрудник не применял спец. средства, из-за большого скопления людей, но так как вы разошлись от предупреждения, считаю, этого было достаточно.
3. Сотрудник обязан был задержать дерущихся за 4.1 УК РП и начать разбирательство, и выяснить, кто из вас был виновником. Исходя из 1.3 УК РП, Вы само оборонялись, и сотруднику требовалось после выяснений обстоятельств, посадить другого участника драки.

Спойлер

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Спойлер

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.
- Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны.

Как итог: Сотрудник получит устный выговор за нарушение 6.1.5 ФЗоП

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
5) халатно выполнять свои обязанности;

Вопросы?

Изменено пользователем Callum Austin

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Ясное дело, что всякие негодяи в гавайских панамках не будут брать вину на себя, а лучше подставят линейного сотрудника ППСП. Полагаю, все поняли что за "товарищ-коллега-инструктор ИК АМВД Невского" который может на ровном месте подставить кого угодно, даже вчерашнего сержанта которого он обучал. Привлекать никого не нужно к ответственности, данную жалобу отзываю. 

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю. 

Жалоба отозвана, передано СзФ на закрытие. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравствуйте.
Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...