Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YC0y0
5. Суть жалобы: Выдал штраф за парковку по 11.2 КоАП, когда у меня была вынужденная остановка. Самого сотрудника по близости не было, прошу предоставить доказательства нарушения и доказательства принятия заявления дабы исключить факт нонРП.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Не наблюдаю какой-либо вынужденной остановки, также как и попыток отвести автомобиль оттуда. Вынужденная остановка могла быть за 15 метров назад, или буквально пару метров вправо, и никакого нарушения не было бы. Штраф выдан был в электронном виде.
Какое заявление, причём тут оно и нонРП - непонятно.

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушения 11.2. КоАПРП

С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Адамс.
Нарушений за сотрудником не вижу, факт нарушения ПДД от Вас имеется.
Ожидаю вопросов и ответа следящего.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

К сожалению, доказательства (кликабельны), кроме "факт нарушения 11.2КоАПРП"

Цитата

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушения 11.2. КоАПРП

Обратимся к КоАП и ПДД. 

Цитата

Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

В моем же случае, был сделан вызов сотрудников ГИБДД на место ДТП, по моей информации были на смене и не предприняли никаких мер по реагированию на него. Согласно ПДД мною был выставлен знак аварийной остановки, который можно было увидеть, если сотрудник прибыл бы на место и разобрался в ситуации. 

Цитата

Какое заявление, причём тут оно и нонРП - непонятно.

Если в электронном виде, каким образом вы получили фотографию с нарушениями? Каково происхождение снимка, если не было по близости ни одного сотрудника ГИБДД? 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Во-первых, никаких доказательств на какое-либо ДТП и вызов я не наблюдаю. Также, ни на своих, ни на ваших доказательствах не вижу выставленного знака. Уж очень хочется услышать аргументацию по этому поводу от Вас, иначе это сейчас выглядит как попытка ввода администрацию в заблуждения, а доказательства как раз таки сейчас только компрометируют ваши слова о якобы выставленном знаке - его там нигде не видно.
Вообще не понял, причём тут фотография с нарушением, снимок сделан мною. Также не понимаю отношения к "электронном виде". А разница?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

На миникарте четко виден вызов. Наверное за (в) моей машиной стояла другая которая специально спавнилась другим игроком. Вы как сотрудник госавтоинспекции, который выдал штраф по 11.2КоАП РП не убедились в том, было ли там ДТП либо же нет. В то время по моей информации, были сотрудники на смене и вы в том числе. Что же мешало отреагировать на вызов вам и прибыть на патрульном автомобиле, а не садиться в вертолет и сидеть на крыше непонятно чего? Сам вызов висел не одну и не пять минут. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вызов виден только по мини-карте в вашей стороне, а не на вашем месте. Вызов мог быть и на трассе возле Жуковского.

Я не обязан убеждаться в чем-то. Вы нарушили, попыток отвести авто оттуда не предприняли. Факт нарушения на лицо.

Доказательств на ДТП так и не увидел.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, факта ДТП нет. Знака аварийной остановки нет. Не стоит вводить в заблуждение. Вызов есть, но сотрудник будучи в воздушном патрулировании, может закрыть вызов в труднодоступном месте (лес, поле и тп), если вызов был на вокзале, то тут работают наземные экипажи. Нарушений за сотрудником я не наблюдаю. Ожидаю вопросов и ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

С ответом лидера и сотрудника согласен. Доказательства предоставлены, наказаны верно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...