scaleberuashvili 2 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Guram_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Grigory_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: расизм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wirWJiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Blos 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2024 Я Grigory_Izmailovskiy, Подтверждаю что были сказаны мной эти слова, но никак в сторону человека который подал жалобу, так как в тот момент я уже уехал с того места, и это было сказано в шутку другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scaleberuashvili 2 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2024 В 05.10.2024 в 11:40, Kirill_Dmitrov сказал: Подтверждаю что были сказаны мной эти слова, но никак в сторону человека который подал жалобу, так как в тот момент я уже уехал с того места, и это было сказано в шутку другу. зачем вы врете???? у вас в машине никого не было и рядом с нами тоже, а также это было сказано сразу после того как я вас оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Blos 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2024 Ладно, хорошо, я могу взять на себя эту вину но я могу предложить выплатить моральную компенсацию взамен на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2024 В 04.10.2024 в 23:51, Guram_Jihardyan сказал: 1. Ваш никнейм: Guram_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Grigory_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: расизм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wirWJiI Доброго времени суток! На связи лидер участника, на чье имя была составлена данная жалоба. Нарушение действительно есть. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. От игрока увидел нарушение: Цитата 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scaleberuashvili 2 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2024 вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение