Перейти к содержанию
ba-ba-boy

Жалоба на сотрудника William_Collins

Рекомендуемые сообщения

ba-ba-boy

1. Ваш ник: Mihail_Shmeguli
2. Ник сотрудника: William_Collins
3. Суть жалобы: Вечер, к сожалению, не добрый. Пишу жалобу на данного сотрудника, так как к моему глубокому сожалению я увидел очередную халатность от гос. сотрудника. Да не абы кого, а целого майора, который не удосужился изучит ВПС и процессуальный кодекс. Итак, перейдем к разбору ситуации.

Первое нарушение 00:32 - 01:05: сотрудник кидает отыгровку, что он надел наручники, при этом четко видно,
что анимации нету как в первый, так и во 2-й раз. Следовательно наручники на мне не надеты и его требование на 01:05 не является действительным и его действия попадают под пункт 6.11 ВПС, а именно

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 

На 01:11 в "b чат" он пишет что надел на меня наручники "по-РП", что тоже является нарушением 6.11 ВПС, так в данном случае это еще и перевод РП в свою сторону, ибо наручников на мне по прежнему нет и он их не надевал, хотя функционал игры позволяет их надеть.

Второе нарушение 00:43: сотрудник открывает огонь из табельного оружия и попадает по мне. Его действия грубо нарушают Процессуальный Кодекс Республики Провинция Глава IV - Стадии применения силы, а именно

Цитата

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

в нашем случае можно было обойтись лишь

Цитата

Пункт 3. Третья стадия применения силы.
Простое силовое воздействие и ударное оружие — К этой ступени относятся заламывание рук, нажатия на болевые точки, применение дубинок и применение приемов рукопашного боя. Использование ударного оружия и силового воздействия возможно использовать для усмирения и контроля толпы. Так же в крайних ситуациях при невозможности использования сертифицированного оборудования сотрудники гос. структур могут использовать другое самодельное или несертифицированное оружие, например лопата.

Третье нарушение 01:16: он дает незаконное требование, так как я по сути не являюсь арестованным или задержанным.

Четвертое нарушение 01:36: сотрудник находясь при исполнении угрожает гражданскому лицу, не находящееся под арестом и не являющееся задержанным или опасным преступником, угрожает убийством, что попадает под нарушение уголовного кодекса Республики Провинция, а именно

Цитата

Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год.

что не является правомерным требованием и вообще требованием. После, сотрудник меня расстреливает, что попадает под другую статью УК

Цитата

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Но, как по мне, в данном случае нарушен ВПС, а именно

Цитата

6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]

ибо как я говорил ранее, требования сотрудника не являются законными.

Смотря на эти нарушения, у меня возникает вопрос: как смогли такого сотрудника поставить на должность в Старший Состав, ибо его незнание простейших правил ставит под вопрос знания других сотрудников.

4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a43489db328b308b7fae2bdff3ff993f/?p=QYgM9NHIbRbnjIMZq2kuIg

Примечание: Его действия попадают под нарушения ПДгС, а именно

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

- второе и четвертое нарушение.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

- первое и четвертое нарушение.

Цитата

4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]

- нарушения с первого по четвертый включительно.

Поделиться сообщением

ba-ba-boy

Поправка: видео было неполным, вот полное - https://rutube.ru/video/c8a7b7f8b70bef608e25a7c5f67f629c/

Поделиться сообщением

William_Collins

Приветсвую. Жалоба не по форме. Составьте новую жалобу с помощью системы автозаполнения жалоб.

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Здравия желаю! Я Зам.Нач.УВД по городу Мирный, полковник Пирогов. 

Ваша жалоба составлена не по форме. Измените заголовок

Передано лидеру \ следящей администрации

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравия желаю.

Являюсь лидером УВД по г. Мирный.

Жалоба составлена не по форме, а именно заголовок.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Не по форме заголовок.

Изучите правила подачи жалоб.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...