Matveydudrovov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Matvey_minipekkovov 2. Никнейм игрока: Kaha_Chilo,Ara_chilo 3. Суть: били не за что пока смотрел фрапс дтп и не мог войти обратно 4. Доказательства: https://youtu.be/UoHpOee_QEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ara_Chillo 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, я Ара Чилло. Со свое со своей стороны виновности не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaha_Chillo 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Я Каха Чилло. Признаю свою вину, готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. DM наказуем от трех ударов, на видео я вижу от силы два. Ударов от игрока Ara_Сhilo я вовсе не увидел. ДМ не обнаружено, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...