Alfredo_Nightmare 5 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 1. Ваш никнейм: David_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Xez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uJaVyP1 4. Суть жалобы: Сотрудник по приколу выписал штрафы, также прошу предоставить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostik. 2 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте я сотрудник который выписал вам штраф вот док-ва Imgur: The magic of the Internet А так же можно вам приписать 4.11. Запрещено вводить администрацию сервера в заблуждение в игре - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konigstein_Revazov 131 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте. Штраф выдан неверно. Приложите ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Nightmare 5 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2024 мне кажется сотрудник водит вас в заблуждения а не я. Банк: 917722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konigstein_Revazov 131 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2024 Передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Перевел компенсацию - доказательство. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konigstein_Revazov 131 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2024 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Nightmare 5 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2024 Ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konigstein_Revazov 131 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться