Перейти к содержанию
Tessa_Moretti

Биография Тессы Моретти

Рекомендуемые сообщения

Tessa_Moretti

Фамилия: Моретти

место рождения: г. Палермо

Национальность: Итальянка

Раса: Монголоидная

Место проживания: г. Приволжск

Дата рождения: 07.07.1999 года

Образование: высшее

Внешность: Шатенка, черные очки, карие глаза

Семейное положение: холост

Телосложение: худое и подтянутое

Рост: 169 см.

Хобби: угонять машины

Особенности характера: Целеустремленная, строгая, доброе сердце, всегда буду стоять за своих.

Детство:

Я родилась в криминальной семье в городе Палермо, густонаселенном и живописном городе на Сицилии, но также он был самым криминальным. Моя мать работала на самого известного мафиозника на острове, который также славился своей деятельностью в Милане. Отца я не знала. Но моя мама была в то время небезызве́стной. Она имела вес в мафии своими навыками в стрельбе и оригинальными поджогами. Но однажды из-за своего поджога, она погибла. Я осталась со старшим братом. Брат успел обрести статус в криминальном мире. 

С раннего возраста я стала свидетелем конфликтов между бандами, слышала выстрелы в ночи и видела, как уважаемые в округе люди буквально держали в страхе целые кварталы. Мой брат всегда стремился уберечь меня от теневой жизни, что таилась в этом мире. Однако, я начала принимать решение, которое призвало окунуться всё глубже в преступный мир. И приняла я это решение, когда к нам в дом ворвались какие-то бандиты. В тот день мне пришлось впервые взять оружие в руки, тем самым спасти своего брата, который был под прицелом. В ту ночь ушла одна ненужная жизнь благодаря мне. С того момента, брат начал учить меня стрельбе и вождению машины.

Мой навык рос. В 14 лет, я впервые угнала полицейскую машину. Брат был горд за меня, но боялся, что мой азарт приведет меня не к лучшему исходу. С каждым днем мой день заполнялся опытом, жаждой мщения и злости. С раннего возраста я росла хладнокровной, отстаивая свои принципы и цели. Я хотела стать защитой для своего брата.  Я понимала, что когда-то мои увлечения и цели повлекут за собой последствия, несмотря на мои таланты.

Юность:

В юности я оставалась принципиальным и целеустремленным человеком, с жестким характером, которая не боится за свою жизнь. Моя жизнь определялась не только страхом потерять родного человека, но и адреналином. Я была пропитана яростью и кровью тех, кто мешал мне. Я была наглой, и не видела разницы в статусе человека. Я покоряла новые горизонты преступного и выходила за грани своих возможностей.

В подростковом возрасте на меня обратил внимание глава группировки, который работал когда-то с моей мамой. Он увидел впервые своими глазами, когда я безжалостно с холодными глазами застрелила двух полицейских, которые хотели насильственно задержать моего брата на нашем деле. И также увидел, как ловко я взломала и угнала машину. Это у меня получалось, как ни у кого, за что стала известной личностью в преступном мире. Глава предложил мне и брату работать на него, гарантируя неприкосновенность и безопасность. Хотя он понимал, что всё это у нас уже было. Лидер доверял мне, как когда-то моей маме. Когда я угнала машину лидера враждующей мафии и подожгла, наш глава предложил стать его правой рукой в его делах. Вскоре я согласилась и стала его Заместителем самого жестокого главы преступной группировки, которая стала для меня семьей.

Несмотря на статус, мое увлечение угонять дорогие машины и кататься с большой скоростью на дорогах Палермо, в уличных лабиринтах с узкими улочками и между старинными зданиями. Моя жизнь была наполнена приключениями и напоминала книгу, что читала мне мама. Я всегда иду прямо к своим целям, не боясь сложности ситуации. Хоть все и знали меня как хладнокровной и бесчувственной девушкой, у которой большой статус, мой брат и лидер, который заменил мне отца, знали меня как человека с добрым сердцем и эмпатической душой. Мой стиль жизни никак не отражался на невинных.

Взрослая жизнь:

Взрослая жизнь была непредсказуемой и увлекательной, заполненной адреналином. Не меня преследовала опасность, а её на своей любимой машине. Я сталкивалась с преградами, которые я разбивала. Полна потерь и воспоминаний. Я была любима и ненавистна. Несмотря на свой криминальный образ жизни, у меня были свои принципы и чувство справедливости. Ни одна невинная жизнь не пала от моей руки. Это останется неизменным. Спустя время наша семья – так я называю нашу группировку, решили переехать и покорить Республику Провинцию. Навести порядок и устранить беспринципных и коррумпированных полицейских, которые портили жизнь добрых граждан этого красивого города.

Нынешняя жизнь:

Я являюсь действующий заместителем достойного лидера, одной из самых опасных ОПГ «Моретти» в Республике. Многие пришли к нам из мелких группировок. Все мы одна большая семья и мы растём. Мы закаленные и готовы к трудностям. Мы никого не боялись и не боимся, и бросаем вызовы всем.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...