Vitaliy_Polyak 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Semen_Bobraboba 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7ejK7xb 4. Суть жалобы: Я приехал забирать моего друга, и тут вдруг появляется этот не до полицейский, который начинает стрелять по мне без причины и стреляет даже не по колесам а нагло в машину или даже в игрока, а потом и вовсе врезается в меня я начинаю останавливаться, но ему все равно и он продолжает в меня стрелять, поэтому я уехал, Думаю тут очевидно DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Запрошу пояснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравствуйте вел погоню за человеком под ником Vano_Wolker у него были неоднократные нарушения впс после вы подьехали начали говорить садись я сказал выходим из автомобиля на что вы начали уезжать и соответственно пг из-зи этого и последовал расстрел. И да я не Semen_Bobraboba. и в конечном итоге мы вышли из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #4 Опубликовано 4 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 1 · ID: #5 Опубликовано 5 октября от меня больше ничего не требуется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Пока-что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 1 · ID: #7 Опубликовано 5 октября вот вся погоня за Vano_Wolker в конечном итоге вообще отключились. https://drive.google.com/file/d/1d3wWD0i0k2D6feaucJ_1WPiq0pNNVzMj/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность согласно пункту 6.8 ЗоП. Вопросы после моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 1 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Да человеку уезжал на рабочем транспорте почему я не могу открыть огонь? после чего пересел к человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Хочу возмещение ущерба за ремонт автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #12 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 20:06, Vitaliy_Polyak сказал: Хочу возмещение ущерба за ремонт автомобиля Счет ваш приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #13 Опубликовано 6 октября 997909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #14 Опубликовано 7 октября Игрок Vano_Wolker будет заблокирован за РТ в ЛЦ. Передал лидеру ваше желание компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 1 · ID: #15 Опубликовано 7 октября Здравствуйте ,на какую сумму вы расчитываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 1 · ID: #16 Опубликовано 7 октября https://imgur.com/a/DrTXtVp перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #17 Опубликовано 7 октября Компенсация переведена, вопросы какие-либо имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #18 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, задавайте какие либо интересующие вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #19 Опубликовано 8 октября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #20 Опубликовано 8 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться