Markerri 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Guzmanio_Blessed 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Romeo_Kuesel 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c33c5b81a1fd18bace4cbc2fbc05e4e0/?p=zsQ8xbAdrfO1qdEdvRKe7w 5. Суть жалобы: 1. Сотрудник начал расстреливать мне машину без каких либо предов. 2. Сотрудника я сбил не намеренно, я его не увидел т.к смотрел в сторону приступника за которым он бежал. 3. Как по мне это дикий НРП, тупо подбежал и начал стрелять по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Noch 17 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте. Огонь открыт за наезд на гражданское лицо и наезд на сотрудника полиции. Руководствовался: Цитата ФЗ "О полиции" Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markerri 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2024 В 04.10.2024 в 19:10, Romeo_Kuesel сказал: Здравствуйте. Огонь открыт за наезд на гражданское лицо и наезд на сотрудника полиции. Руководствовался: Вопросы? ну так зелёный горел, он бежать на должен. Представьте в реальном мире, водитель едет и сотрудник бежит на красный и его сбивают не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 102 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. На столь малой скорости автомобиль легко поддается управлению, места для того, чтобы объехать сотрудника было достаточно. Сотрудник ваш наезд рассчитал за посягательство на жизнь, что считаю верным. Вопросы? Изменено 5 октября, 2024 пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markerri 1 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2024 В 04.10.2024 в 23:19, Hiro Kurganez сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. На столь малой скорости автомобиль легко поддается управлению, места для того, чтобы объехать сотрудника было достаточно. Сотрудник ваш наезд рассчитал за посягательство на жизнь, что считаю верным. Вопросы? я отвлёкся, и наехал на него не специально. И по факту это не мои проблемы, что я наехал на него. Сотрудники даже при исполнении когда они пешие не имеют права бежать на красный свет светофора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Ваш наезд он посчитал за посягательство на жизнь, в связи с чем и был открыт огонь. Нарушений здесь нет. С вашей же стороны вижу езду по тротуару, будете наказаны согласно ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2024 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться