William_Morphis 6 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Mike_Watson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Shabim, Timur_Nesterov 3. Суть: Стрельба по авто без предупреждений (Abdula_Shabim), стрельба на скорости 180 (Timur_Nesterov), уход от рп (Abdula_Shabim) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b0542259afbbe1cdd8a38c2c5ee523a7/ https://rutube.ru/video/81c79e24c6ee5f1bec9fd2ec181f153b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравия желаю! я данный сотрудник на которого была написана жалоба https://rutube.ru/video/private/ee6e4210cc92198f80fe852b4a6cf152/?p=izmx_bFL5D0kkkeb5-wOCQ вот тут все док ва прошу наказать гражданина по всем его нарушениям вот новая ссылка https://rutube.ru/video/private/ee6e4210cc92198f80fe852b4a6cf152/?p=izmx_bFL5D0kkkeb5-wOCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2024 ссылки не рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2024 вот новая,рабочая ссылка https://rutube.ru/video/58316853ed5410a32d440c89c9c3db52/ все на видео прошу наказать по всем его нарушениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2024 сами же доказали своё нарушение) 0:29 стрельба без предупреждений, 1:12 стрельба на скорости 175) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2024 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. 0:27 вы подрезали сотрудника полиции который ехал сзади вас это уже угроза и я могу применять оружие не предупреждая на 175 я только высунулся а стрелять начал после того как снизил скорость у вас еще ЕПП во время погони больше 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброй ночи. Приступим к рассмотрению жалобы. Рассмотрим расстрел от сотрудника Abdula_Shabim. Если смотреть на Ваши доказательства, то превышения нет, а если мы посмотрим доказательства сотрудника, то там есть превышение скорости (250 км/ч) на протяжение более 5 секунд. Соответственно, сотрудник открыл оконь правомерно. В данном случае, сотрудника наказать не могу, а Вам могу предложить компенсацию за ремонт. Что касается сотрудника Timur_Nesterov. Сотрудник не дал ответ в жалобе в течение 24 часов. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.4 ОПГО. Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.12 ФЗоП. Цитата 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2024 ну так а расстрелял то он меня без предупреждений об огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я начал по вам огонь только после предупреждения на скорости менее 150, а вы своими спец маневрами сами себя и зататалили что огонь мой даже не потребовался Огонь мне по вам даже не пришлось начинать хоть и пред вам я откинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2024 где ваше предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2024 На вашей записи видно как я Timur_Nesterov откидываю пред об последнем предупреждении перед огнем и даже не начинаю стрелять, на счет позднего ответа извиняюсь не было возможности ответить по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ответ от лидера дан вполне подробный, с ним соглашусь. На счёт стрельбы около главного СТО Приволжска - предупреждения в данном случае нет, за это сотрудник понесёт наказание согласно 4.8 ФзОП, ссылаясь на данное примечание: Цитата — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Сам же огонь открыт правомерно, исходя из скорости на записи сотрудника, как ранее и отметил лидер. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2024 Да, за 4.12 ФЗоП сотрудники будут наказаны? И за Уход от РП наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #15 Опубликовано 6 октября, 2024 Повторюсь что огонь даже не я вел, но если считаете что все равно мне должно последовать наказание-наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #16 Опубликовано 6 октября, 2024 Также от вас было ЕПП ведь вы вместо того чтобы выехать сначала начали кататься по рельсам и по полю смотря по вашей записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #17 Опубликовано 6 октября, 2024 Добрый вечер. Сотрудник Abdula_Shabim будет так же наказан согласно 4.12 ФзОП, стрельба с водительского, не более 150+ км/ч. Ухода от RP не наблюдаю. Вы же, как автор, понесёте наказание согласно данному пункту ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Дополнительных вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться