Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Artem_Ostrogradsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/fQhPGvJsLBQWnw 5. Суть жалобы: уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ostrogradsky 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2024 Я являюсь тем на кого написана жалоба. Я не собирался ждать пока вы придёте в себя. А вы могли ответить я спросил у вас , -всё? на что ответ не поступил я отдал вам с вверху денег на что вам хватило бы ремонта. ибо при 900к госа у 220го мерседеса ремонт 12к. Повторюсь я не собирался вас ожидать пока вы будете играть в молчанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 20 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Адамс. Жалоба на ВПС, так что вердикт вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, отсутствует сам факт ДТП. Также, помимо этого, нарушений со стороны сотрудника все равно бы не было, так как вы сами решили сыграть в молчанку (по-другому - уйти от рп). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2024 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться