Andelar_Nevsky 4 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Andelar_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Richard_Arcadicano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7iogY8s 4. Суть жалобы: Я получил наказание в виде очс на 90 дней. Был уволен из ГУВД-Н за 3/3.Первое наказание получил за 4.4 КГС (сбив AFK-таймера).Второе наказание получил за пункта 4.4 КГС .Третье наказание получил за многочисленными нарушениями 4.4 КГС (Многократный сбив АФК). Сотруднику объявляется ОЧС сроком на 90 дней. Сейчас прошло больше половины срока. Я признаю свою вину и больше не буду нарушать. Прошу снизить срок своего очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #2 Опубликовано 4 октября День добрый! Ознакомился с вашей историей и, в целом, к амнистии оставшегося срока ОЧС отношусь положительно. Дальнейшее слово за главной следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andelar_Nevsky 4 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Срок большой, не отрицаю, но нарушение тоже грубое. Если история со сбивом будет повторяться, то снимать или сокращать полугодовой ОЧС за рецидив я и последующие руководители не будут. После 10-го числа вступайте во фракции с чистой совестью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться