Rick_Mattsson 3 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Rick_Mattsson 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7jhNPq2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard на которого была подана жалоба вот доказательства выданного нарушения Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства нарушения. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Mattsson 3 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Вопросов не осталось,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Вопросов не осталось. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 71 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Видимо вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться