Перейти к содержанию
Aleksei_Lis

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardow

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Lis

1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YCnYc
5. Суть жалобы: Ужасное поведения и общения со старшими, хотелось бы видеть ответ Лидера по такому общению. Так же объяснения сотрудника.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Однако здравия, гражданинчик.

Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.

Прискорбно то, что Вы не показали всей ситуации.

Отчасти согласен с нарушением, но Вы, к сожалению,  не прикрепили скриншоты где я к Вам обратился с уважением, хотел получить ответы на вопросы, на что получил довольно хамский ответ с оскорблениями, но даже после нескольких ваших сообщений с оскорблениями, продолжал общаться с Вами уважительно, когда же Вы дошли уже до пика хамства, написал то, что можно лицезреть перейдя по прикрепленной Вами ссылке.

Скриншоты Вашей манеры общения прикреплю чуть позже, когда буду дома.

Так же, на сколько я знаю, ЛС на форуме не наказуемо. Если я ошибаюсь - меня поправят лидер и СА.

Если остались вопросы - задавайте.

Жалобу передаю выше.

Однако приреплю док-ва сейчас. - тык

Попозже могу прикрепить скриншоты не с телефона, на которых будет видно всю ситуацию одним скриншотом, дабы осветлить Вашу память, а то Вы видимо забыли, кто задал такой тон общения.

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

Долго разбирать не будем:

1. ЛС Форума, является форумом (как ни странно), любое нарушение правил форума приравнивается к нарушению 4.1 ОПСГО;

Спойлер

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

Претендовать на разбор правил форума я не имею права, но исключительно по моему мнению, сотрудники Ekaterina_Austin & Mikhail_Leopardow нарушают следующие пункты:

Спойлер

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]
13. Упоминание или оскорбление родственников. [5-80 баллов предупреждений]
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Как итог: Ekaterina_Austin & Mikhail_Leopardow получат по 1-му письменному выговору за нарушение 4.1 ОПСГО.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Доброго времени суток! 

Считаю, что со стороны гражданина недостаточно доказательств того, что с момента нарушения не прошло 7 дней, дата и время в правом нижнем углу легко подделывается так-то.

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 04.10.2024 в 18:02, Callum Austin сказал:

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

Долго разбирать не будем:

1. ЛС Форума, является форумом (как ни странно), любое нарушение правил форума приравнивается к нарушению 4.1 ОПСГО;

Показать контент

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

Претендовать на разбор правил форума я не имею права, но исключительно по моему мнению, сотрудники Ekaterina_Austin & Mikhail_Leopardow нарушают следующие пункты:

Показать контент

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]
13. Упоминание или оскорбление родственников. [5-80 баллов предупреждений]
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Как итог: Ekaterina_Austin & Mikhail_Leopardow получат по 1-му письменному выговору за нарушение 4.1 ОПСГО.
Вопросы?

Вопросов не имею, спасибо. 

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 04.10.2024 в 18:36, Mikhail_Leopardow сказал:

Доброго времени суток! 

Считаю, что со стороны гражданина недостаточно доказательств того, что с момента нарушения не прошло 7 дней, дата и время в правом нижнем углу легко подделывается так-то.

Не бойтесь, и не несите бред. 

Поделиться сообщением

Callum Austin

Вопросов более не поступило, передано СзФ.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравствуйте.
Сотрудник по данной жалобе наказан не будет, так как разбирать правила форума - не в моей компетенции.
Подавайте жалобу на конкретное сообщение через кнопку ''пожаловаться''.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...