𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Alina_Kudr 4. Скриншот/видео от любого лица : 5. Суть жалобы: дарова любимые кентики с умвд-м, че по отчетику???????????? почему за неделю было только уволен был 1 сотрудник?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Kudr 60 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2024 Доброго времени суток, являюсь Временно Исполняющей обязанности Начальника Отдела Кадров Кудр А. В, а также сотрудницей, на которую написана данная жалоба. Нарушений от себя не вижу, мной было принято 3 человека во фракцию, уволен 1. Собственно, норма выполнена, с ней вы можете ознакомиться тут. Спойлер Руководство УРЛС и ОК: - Минимальный онлайн в неделю — 14 часов; - Проверка заявлений и работа с составом; - Проведение минимум 1-го собеседования (для полковников). Работу по отделу можете увидеть тут - УМВД по г. Мирный | Заявления на трудоустройство и восстановление в должности. Ожидаю ваших дополнительных вопросов, если так таковые конечно имеются. Если же у вас вопросов ко мне не осталось - ожидайте ответ от вышестоящих инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2024 А остальная работа где? Или тупо в афк сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте. Нарушений от сотрудницы не увидел. Минимальная норма выполнена, остальную работу сотрудники загружают по желанию. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте. Насколько я вижу, сотрудником стабильно проверяются заявления и рапорты, а поэтому норма, предъявляемая к еженедельной отчетности выполняется. Уволенным от данного сотрудника за данный период и вправду является один человек, а по отработке на тот момент работал другой сотрудник УРЛС, в том числе и по увольнениям. Нарушений не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2024 Вопросов нет. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение