𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Alina_Kudr 4. Скриншот/видео от любого лица : 5. Суть жалобы: дарова любимые кентики с умвд-м, че по отчетику???????????? почему за неделю было только уволен был 1 сотрудник?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Kudr 34 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток, являюсь Временно Исполняющей обязанности Начальника Отдела Кадров Кудр А. В, а также сотрудницей, на которую написана данная жалоба. Нарушений от себя не вижу, мной было принято 3 человека во фракцию, уволен 1. Собственно, норма выполнена, с ней вы можете ознакомиться тут. Спойлер Руководство УРЛС и ОК: - Минимальный онлайн в неделю — 14 часов; - Проверка заявлений и работа с составом; - Проведение минимум 1-го собеседования (для полковников). Работу по отделу можете увидеть тут - УМВД по г. Мирный | Заявления на трудоустройство и восстановление в должности. Ожидаю ваших дополнительных вопросов, если так таковые конечно имеются. Если же у вас вопросов ко мне не осталось - ожидайте ответ от вышестоящих инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 5 октября А остальная работа где? Или тупо в афк сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Нарушений от сотрудницы не увидел. Минимальная норма выполнена, остальную работу сотрудники загружают по желанию. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Насколько я вижу, сотрудником стабильно проверяются заявления и рапорты, а поэтому норма, предъявляемая к еженедельной отчетности выполняется. Уволенным от данного сотрудника за данный период и вправду является один человек, а по отработке на тот момент работал другой сотрудник УРЛС, в том числе и по увольнениям. Нарушений не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Вопросов нет. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...