Adam_Mikado 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Adam_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Michael_Naghtmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WfvtLRn 4. Суть жалобы: Почему данный сотрудник прогуливает РД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Я - ответственная за рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-П. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Что конкретно нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Выделила красным цветом в цитате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Чат был пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Приветствую, на тот момент только зашел, и у меня сильно лагал инет+ я заполнял заявление, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Не поняла, как чат может быть "пустым"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 1 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Ну вообще-то в настройках если в чат не пишут какое-то время то он пропадает В чате давно не было сообщений Поэтому чата и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Что на счет худа? Он тоже отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 1 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Для чего он нужен в жалобе Я считаю он не имеет не какого значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Этого требуют правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #12 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #13 Опубликовано 4 октября За что я буду наказан повторюсь! В 04.10.2024 в 12:40, Mihail_Botinkin сказал: у меня сильно лагал инет К тому же подмечу что говорила Дарина К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #14 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 10:40, Mihail_Botinkin сказал: у меня сильно лагал инет Это не освобождает вас от ответственности. В 04.10.2024 в 11:52, Mihail_Botinkin сказал: К тому же подмечу что говорила Дарина В данном случае худ и чат не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #15 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 15:45, Andres_Vlasov сказал: Это не освобождает вас от ответственности. В данном случае худ и чат не требуется. Закрывайте жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #16 Опубликовано 4 октября Закрывайте ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #17 Опубликовано 4 октября Не стоит флудить в жалобе, мы ожидаем ответа от заявителя жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 1 · ID: #18 Опубликовано 4 октября Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #19 Опубликовано 4 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться