Перейти к содержанию
Stitch_King

[ЦГБ г. Невский] Emir_Kitty

Рекомендуемые сообщения

Stitch_King

1. Ваш никнейм: Kevin_Korsakov
2. Никнейм сотрудника: Emir_Kitty
3. Суть жалобы: PG upd:не знаю с какого он отдела!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/VI4FIOn
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Emir_Kitty
В 03.10.2024 в 23:29, Kevin_Korsakov сказал:

1. Ваш никнейм: Kevin_Korsakov
2. Никнейм сотрудника: Emir_Kitty
3. Суть жалобы: PG upd:не знаю с какого он отдела!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/VI4FIOn
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте! Я тот сотрудник Министерства Здравоохранения на которого написана жалоба, Нарушений за собой не вижу! Ожидаем ответа от лидера фракции, СЗФ!

Поделиться сообщением

Daniil_Bulatov

Приветствую. Являюсь Главный врачом ЦГБ Невского. Нарушения у сотрудника не заметил, так как он выступал в роли переговорщика по вашему же запросу и со слов сотрудника, он предупреждал Вас, что заходит к Вам.
Ждём ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте. По предоставленным доказательствам нарушений нет. Согласно пункту 6.20 ВПС, при наведении оружия у игрока должна быть реакция/уход/уезд. По предоставленным вами доказательствам видно, что реакция у сотрудника есть, как и уход. 

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Stitch_King
В 04.10.2024 в 00:52, Egor_Tkach сказал:

Остались вопросы? 

Интересно, по вашему когда наводят ствол на человека, он может в тупую развернуться и убежать?

Почему-то МВД и ОПГ за это банят, а тут для МЗ ВПС отличается как-то?

Поделиться сообщением

Emir_Kitty
В 04.10.2024 в 02:13, Kevin_Korsakov сказал:

Интересно, по вашему когда наводят ствол на человека, он может в тупую развернуться и убежать?

Вами не было сказано что бы я стоял на месте, или что-то подобное, вы навели ствол, под словами "а теперь хиль нас" я предупреждал что я захожу, я зашел один, как вы и просили, что бы увидеть сколько пострадавших, в том числе и ваших!  И так как не было не единой просьбы я убежал.

СЗФ подтвердил отсутствие нарушений.

Поделиться сообщением

Stitch_King
В 04.10.2024 в 09:54, Emir_Kitty сказал:

Вами не было сказано что бы я стоял на месте, или что-то подобное

Я не должен был это говорить, а вы в свою очередь возомнили себя героем типо?

Вам было не страшно когда вы спустились, на вас наводят ствол и вы просто убегаете, это глупо!

Поделиться сообщением

Emir_Kitty

Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Stitch_King
В 04.10.2024 в 13:32, Emir_Kitty сказал:

Ждем ответа СЗФ.

Окей:8:

Поделиться сообщением

Egor_Tkach
В 04.10.2024 в 02:13, Kevin_Korsakov сказал:

ВПС един для всех игроков на сервере, как и доступен он для всех. Цитирую вам пункт (нужное выделил):

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

• Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;
  • Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным, с холодным оружием или тайзером;
  • Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих);
  • Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие.

Повторюсь ещё раз, что при наведении оружия от сотрудника последовала реакция в виде ухода от вас, следовательно, нарушений нет. Реакция на наведение на оружие у каждого человека индивидуальная, это не значит навели оружие и человек должен стоять и выполнять ваши требования. 

Если вы не согласны с моим решением, или решением моих коллег с МВД и ПГ, то обратитесь в соответствующий раздел.

Нарушений нет. Удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...