Stitch_King 43 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Kevin_Korsakov 2. Никнейм сотрудника: Emir_Kitty 3. Суть жалобы: PG upd:не знаю с какого он отдела! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VI4FIOn 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября В 03.10.2024 в 23:29, Kevin_Korsakov сказал: 1. Ваш никнейм: Kevin_Korsakov 2. Никнейм сотрудника: Emir_Kitty 3. Суть жалобы: PG upd:не знаю с какого он отдела! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VI4FIOn 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте! Я тот сотрудник Министерства Здравоохранения на которого написана жалоба, Нарушений за собой не вижу! Ожидаем ответа от лидера фракции, СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bulatov 7 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Приветствую. Являюсь Главный врачом ЦГБ Невского. Нарушения у сотрудника не заметил, так как он выступал в роли переговорщика по вашему же запросу и со слов сотрудника, он предупреждал Вас, что заходит к Вам. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. По предоставленным доказательствам нарушений нет. Согласно пункту 6.20 ВПС, при наведении оружия у игрока должна быть реакция/уход/уезд. По предоставленным вами доказательствам видно, что реакция у сотрудника есть, как и уход. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #5 Опубликовано 3 октября В 04.10.2024 в 00:52, Egor_Tkach сказал: Остались вопросы? Интересно, по вашему когда наводят ствол на человека, он может в тупую развернуться и убежать? Почему-то МВД и ОПГ за это банят, а тут для МЗ ВПС отличается как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 02:13, Kevin_Korsakov сказал: Интересно, по вашему когда наводят ствол на человека, он может в тупую развернуться и убежать? Почему-то МВД и ОПГ за это банят, а тут для МЗ ВПС отличается как-то? Вами не было сказано что бы я стоял на месте, или что-то подобное, вы навели ствол, под словами "а теперь хиль нас" я предупреждал что я захожу, я зашел один, как вы и просили, что бы увидеть сколько пострадавших, в том числе и ваших! И так как не было не единой просьбы я убежал. СЗФ подтвердил отсутствие нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #7 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 09:54, Emir_Kitty сказал: Вами не было сказано что бы я стоял на месте, или что-то подобное Я не должен был это говорить, а вы в свою очередь возомнили себя героем типо? Вам было не страшно когда вы спустились, на вас наводят ствол и вы просто убегаете, это глупо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 0 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #9 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 13:32, Emir_Kitty сказал: Ждем ответа СЗФ. Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #10 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 02:13, Kevin_Korsakov сказал: Почему-то МВД и ОПГ за это банят, а тут для МЗ ВПС отличается как-то? ВПС един для всех игроков на сервере, как и доступен он для всех. Цитирую вам пункт (нужное выделил): Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным, с холодным оружием или тайзером; Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих); Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. Повторюсь ещё раз, что при наведении оружия от сотрудника последовала реакция в виде ухода от вас, следовательно, нарушений нет. Реакция на наведение на оружие у каждого человека индивидуальная, это не значит навели оружие и человек должен стоять и выполнять ваши требования. Если вы не согласны с моим решением, или решением моих коллег с МВД и ПГ, то обратитесь в соответствующий раздел. Нарушений нет. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться