Перейти к содержанию
Nathaniel_Revazov

[ГУВД] Zigran_Reigan

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Revazov

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro
2. Никнейм сотрудника: Zigran_Reigan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EmqqYxo
4. Суть жалобы: почему тотал, я очень расстроился

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Вечер добрый!

Жалоба на стадии рассмотрения.

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Приветствую вас вновь.

Запрошу доказательную базу со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Aramis_Aquamarine

Доброго времени суток, на связи лейтенант Зигран Рэйган! 
Пока отсутствует доступ к ПК, думаю, что сегодня, а именно 4.10.2024, в 20:00 предоставлю видеозапись.

Поделиться сообщением

Aramis_Aquamarine

Перейдем к разбору вашей жалобы и моих пруфов:

1. 1 пред 0:01 в видео "2 преда"

2. 2 пред 2:06 в видео "2 преда"

А в конце видео Вы можете лицезреть ПГ от гражданина, который подал ЖБ. Он видел, что оружие направили, даже если он не слышал - суть ясна. Просьба выдать наказание.

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

3. 3 пред 1:21 в видео "3-тий пред"

4. Видео "багоюз" - отлично видно таймкод 0:40 - подозреваемый сел в авто.

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 04.10.2024 в 18:23, Zigran_Reigan сказал:

А в конце видео Вы можете лицезреть ПГ от гражданина, который подал ЖБ. Он видел, что оружие направили, даже если он не слышал - суть ясна. Просьба выдать наказание.

ну не наказуемо 

1 раз тоже не наказуемо 

Все еще не увидел аргументации почему вы стреляли по корпусу

Так же прошу наказать за епп при погоне 60+

https://imgur.com/a/kB8kPbw

Так же заметил нарушение 6.15 ВПС опять же ваше видео с названием ЖБ таймкод - 1:24 - быстрые отыгровки - https://imgur.com/a/j3bQupY

Поделиться сообщением

Aramis_Aquamarine

Преимущества за кратковременным ЕПП не было. Рельеф не дал сконцентрироваться и я промазал по кнопке F5 - с кем не бывает! А ваши поступки, к тому же дергания интернета, только показывают вашу принадлежность...

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 04.10.2024 в 19:08, Zigran_Reigan сказал:

Преимущества за кратковременным ЕПП не было. Рельеф не дал сконцентрироваться и я промазал по кнопке F5 - с кем не бывает!

Бывает, вы многократно превышали лимит

В 04.10.2024 в 19:08, Zigran_Reigan сказал:

ваши поступки, к тому же дергания интернета, только показывают вашу принадлежность...

докажите свои слова что я дернул интернет?

Поделиться сообщением

Aramis_Aquamarine
В 04.10.2024 в 20:24, Nathaniel_Navarro сказал:

Бывает, вы многократно превышали лимит

Хм, минимальные погрешности бывают даже при использовании спидлимита. Недоработка, которой я не сказать, что злоупотребялял - в погоне видно, что большая часть времени это круиз 60 км/ч

В 04.10.2024 в 20:24, Nathaniel_Navarro сказал:

докажите свои слова что я дернул интернет?

Ну, не сидел рядом с вами) Откат этого есть, но 1 раз не запрещено=)

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 04.10.2024 в 19:28, Zigran_Reigan сказал:

Хм, минимальные погрешности бывают даже при использовании спидлимита. Недоработка, которой я не сказать, что злоупотребялял - в погоне видно, что большая часть времени это круиз 60 км/ч

Да вы чут ли не 80 ехали моментами

Поделиться сообщением

Aramis_Aquamarine
В 04.10.2024 в 20:40, Nathaniel_Navarro сказал:

Да вы чут ли не 80 ехали моментами

Было лишь в 1 моменте. Причину пояснил выше. А вы обиделись на всех и ведете форумные войны?) Или это кредо по жизни пытаться все вывернуть?)

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 04.10.2024 в 21:24, Zigran_Reigan сказал:

Было лишь в 1 моменте. Причину пояснил выше. А вы обиделись на всех и ведете форумные войны?) Или это кредо по жизни пытаться все вывернуть?)

Бред не пишите, ждем ответ СА

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Перед ответом следящей коллегии вердикт выносит лидер. Товарищ Наварро, вопросы к сотруднику не касаемо ВПС у вас остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Я считаю что сотрудник не мог стрелять по корпусу, поясните мне пожалуйста 

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

На предоставленном сотрудником видеофрагменте четко видно переводку его прицела на колеса автомобиля. Вывод о том, что полицейский целился не по двигателю авто, а наоборот пытался пробить шины дабы вас остановить исходит самим собою.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Я не согласен с вами, на видео сотрудника видно как он целится именно в корпус, или по вашей логике если я сотрудник МВД я могу зажать с калаша в двигатель авто, а потом перевести прицел на колеса авто, то мне ничего не будет? Мне кажется просто не стоило стрелять раз не уверен в качестве выстрела.

Поделиться сообщением

Aramis_Aquamarine

Прошу заметить длительность погони - 20 + минут по полям. Отличный психологический фактор для того, чтобы боятся вас упустить. Стрельба велась из авто на скорости и в полях, главная задача была попасть в колесо, но к сожалению кочка/неровность сделали свою корректировку. Важно было не ранить вас в этот момент - этого и не произошло.

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Сотрудник зажал по двигателю вашего авто с АК? Нет. Ну вот и то-то же. Вы же не пишите жалобы на сотрудников, когда во время погони они стреляют по корпусу автомобиля, а не по шинам? И на вас никто не писал жалобы весной, когда вы попадали по корпусу автомобиля, а не по колёсам. Здесь преследуется точно такая же логика и провести параллели с этими двумя ситуациями, сделать логически верный вывод достаточно несложно. Я уже молчу про то, что "кривота" баллистики пуль является проблемой движка, которую исправить технически не могу ни я, ни даже разработчики на данный момент времени. Наказывать сотрудника за подобный человеческий фактор сопровождающийся неидеальным движком есть неверным

Повторюсь: остались ли вопросы к сотруднику, которые ВПС не касаются?

Изменено пользователем Richard_Arcadicano

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Давайте сначала начнем с наказания по ВПС. Вы будете наказаны за мелкий багаюз. Исходя из данной жалобы - 

Четко видно как вы сели в авто к гражданскому. Тут в данном случае наказуемо и от одного, из-за этого повлияло на ваше РП. Сотрудника накажу за ЕПП 60+, внутри фракции понесет ответственность за получение деморгана на смене. 

В 04.10.2024 в 19:52, Nathaniel_Navarro сказал:

Так же заметил нарушение 6.15 ВПС опять же ваше видео с названием ЖБ таймкод - 1:24 - быстрые отыгровки - https://imgur.com/a/j3bQupY

Не нашел быстрые отыгровки. Уточните какая именно запись.

По части НПА. Сотрудник понесет ответственность по пункту 4.3 КГС:

Спойлер

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Спойлер

- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Спойлер

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов

Сотруднику стоило либо целиться лучше, либо подобрать более удобный момент для выстрела, либо вообще не стрелять, если не уверен, что попадет в колесо. Наказан будет по 6.7 ЗоП.

Спойлер

6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба:

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...