Francesco Salvatore 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Francesco Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Ronald Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/j4pQeoF 4. Суть жалобы: я зашел на территорию чтобы обратиться к сотруднику Henry_Salvatore, затем я увидел как сотрудник задавил моего друга, и я хотел спросить почему он уехал, в итоге выбегает данный сотрудник и без каких либо слов начинает расстреливать всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за DM Kill, а также 6.8 ЗоП, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября В 03.10.2024 в 22:23, Andres_Vlasov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за DM Kill, а также 6.8 ЗоП, вопросы? Здравствуйте, вопрос больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться