Перейти к содержанию
Erica_Klostermann

[ОМВД-П] Sander_Hilkovich, Alexsey_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Erica_Klostermann

1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Sander_Hilkovich, Alexsey_Vzyatkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9bab750a3d887cc5a907c0c7378eabd1/?p=gmY1O7B6Rj-mTTAXt6FsMg
5. Суть жалобы: Сотрудники как в битве экстрасенсов угадали гараж, в котором находился преступник. Alexsey_Vzyatkin (0:35) прошёл сквозь закрытые ворота гаража. Sander_Hilkovich (2:56) воссоздал болгарку(Насколько мне известно ПА ими не оборудуют), никуда её не подключил и начал пилить дверь случайного гаража.

Изменено пользователем Erica_Klostermann

Поделиться сообщением

Alexsey Vzyatkin

Приветствую, зашел случайно т.к впервые вижу этот гараж и не знал что стенка прозрачная

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

А сейчас вы нарушили 4.3 ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Sofia_Londova
В 03.10.2024 в 14:37, Erica_Klostermann сказал:

1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Sander_Hilkovich, Alexsey_Vzyatkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9bab750a3d887cc5a907c0c7378eabd1/?p=gmY1O7B6Rj-mTTAXt6FsMg
5. Суть жалобы: Сотрудники как в битве экстрасенсов угадали гараж, в котором находился преступник. Alexsey_Vzyatkin (0:35) прошёл сквозь закрытые ворота гаража. Sander_Hilkovich (2:56) воссоздал болгарку(Насколько мне известно ПА ими не оборудуют), никуда её не подключил и начал пилить дверь случайного гаража.

Здравия желаю. Я Инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Старший Лейтенант Полиции Сандер Хилькович

Болгарка была аккумуляторная. По камерам которые находятся на крышах домов, было видно как зашли в гараж! В ПА лежат болгарки т.к на них ездят сотрудники СОБР Рысь ГУР.

У меня все. Ожидаем ответ от вышестоящего руководства.

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

В случае, если болгарка аккумуляторная, это нужно было уточнить в отыгровке. Дома находятся далеко, к тому же как правило направлены на сторону подъезда, а не на гаражный кооператив, который находится по соседству. В каком приказе написано про болгарки? Если не в каком, то вы выдумали абсолютно всё, что мне ответили.

Поделиться сообщением

Alexsey Vzyatkin

На записи видно, что я сразу вышел из гаража, потому что это было случайно и больше не пытался заходить, пока была не срезана дверь, за собой нрп не вижу, вину не признаю. ( то что я зашел не дало никакого преимущества для задержания, все ники итак видны снаружи )

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

Исходя из доказательств:

1. Узнавал момент насчет болгарки в ПА у ЗГСзФ. Исходя из логики, болгарки и вправду нет у сотрудников МВД. Из "выделяющегося" инвентаря сотрудников полиции можно лишь выделить лом, который может быть в ПА, и таран, но он предназначен лишь для сотрудников СОБР для выезда на штурм;

2. Про нахождение вас в гараже выскажется следящий администратор;
3. Распил двери гаража обоснован 3.1.11 ФЗоП. Все это вытекает из одного, сама ситуация очень спорная. В случае чего, меня поправит СзФ.

Спойлер

Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права:
11) беспрепятственно посещать любые места и территории, если это требуется для работы полиции;

Насчет правил ВПС выскажется следящий администратор, не моя компетенция.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Как сотрудники поняли, что нарушитель находится в конкретном гараже?

В случае с болгаркой и этой битвы экстрасенсов, думаю, что имеется нарушение 6.10 ВПС со всех сотрудников, включая сотрудников г. Мирный. Также хочу услышать Ваш ответ по поводу 4.3 ОПСГО со стороны Взяткина.

Поделиться сообщением

Callum Austin

Снова здравия.

Про то, как Вас нашли, лучше выскажется следящий, но я считаю что нашли вас неправомерно, ведь, как Вы подметили, камер на гаражном участке вряд-ли можно найти, они скорее находятся у дверей подъездов и на углах домов. 
Alexsey_Vzyatkin получит 1 устный выговор за 4.3 ОПСГО. 

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Пока вопросов нет. Ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

Callum Austin

Вопросов более не поступило, передано СзФ.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен.
Alexsey_Vzyatkin получит 1 устный выговор за 4.3 ОПСГО. 
Sander_Hilkovich будет заблокирован на 1 день за NonRP(болгарка). Получит устный выговор за 3.1 ОПСГО.
Касательно камер и гаража. Недостаточно доказательств. Не видно сколько Вы до этого стояли в гараже. Также хочу добавить, что гаражи не могут быть без камер.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Вы часто в гаражных кооперативах камеры видите? Максимум где может стоять камера - это въезд в гаражный кооператив, но пилить они всё равно стали случайный гараж.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Да, там должны быть размещены камеры. Своего мнения не меняю. Касательно случайного гаража - недостаточно доказательств( ответил выше по этому поводу).
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Хорошо, как Вам это доказать?

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Предоставить доказательства ситуации, которая происходила до гаража, чтобы знать сколько Вас искали и откуда.

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Не знаю сколько нарушитель находился в гараже, я был там до этого. В старых "самарских" гаражных кооперативах камер не стоит, в этом я уверен. Думаю следящим за МВД давно пора прописать нахождение камер по карте.

А в данной случае, я тоже могу сказать, что камеры в дупле стоят.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Своё мнение насчет камер не меняю. Вердикт вынес выше.
Не согласны со мной - жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...