Перейти к содержанию
Aleksei_Lis

[ОМВД-П] Dutch_Smith

Рекомендуемые сообщения

Dutch_Smith
В 04.10.2024 в 16:56, Aleksei_Lis сказал:

https://yapx.ru/album/YCnFO 

Ужасное поведения... и это вы называете сотрудниками? позорище 1 Сервера...

Не вижу за собой нарушений там.

Не написал ни одного мата и оскорбления.

В 04.10.2024 в 11:49, Aleksei_Lis сказал:

Я тебе уже всё расписал по красоте, но ты герой убегаешь от ответов( а теперь и вовсе сам же флудишь а говоришь что то на меня? делай выводы герой ты наш!

Ах и да! посылать некую Эмпрессу Кабачкову ( Тот же герой Kamaz_Baklan)  мне в ЛС на форуме дабы он(а) меня оскорбил(а) не нужно.

Чет какой-то бред несете.0 доказательств что я кого-то посылал чтоб вас оскорбляли

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 04.10.2024 в 14:26, Dutch_Smith сказал:

Чет какой-то бред несете.0 доказательств что я кого-то посылал чтоб вас оскорбляли

Решат старшие, далее попрошу вас помолчать, и ждать ответ Старших! я вас уже наслушался молодой человек.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 04.10.2024 в 17:27, Aleksei_Lis сказал:

Решат старшие, далее попрошу вас помолчать, и ждать ответ Старших! я вас уже наслушался молодой человек.

Ну вас не устраивает лидер и следящий вы считаете что они блатят всех.Смысл тогда ждать ответ

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 04.10.2024 в 14:29, Dutch_Smith сказал:

Ну вас не устраивает лидер и следящий вы считаете что они блатят всех.Смысл тогда ждать ответ

Всё еще повторюсь, если вы плохо прочитали! напишу для вас капсом, может зрения плохое не знаю... ЖДЕМ ОТВЕТ СТАРШИХ.

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis

а именно СзФ

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis

А здесь и посылать не нужно, у меня просто логика играет так как вы знакомы оба, и даже в ЛС все вместе начали меня оскорблять и писать гадости, а потом такие невинные пишите мне слова, что мол "мы не знакомы" хах!  хватит нести бред с ваших сторон... то вы говорите что я флужу, а теперь вас задевают мои слова и начинаете вы флудить провоцируя меня на ответ, хватит.   

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен, сотрудник имел право предупредить человека за нарушение, а во втором случае с предупреждением и вовсе не понятно, кому было адресовано оскорбление. Также сотрудник мог спокойно сдать смену, ему ничего не запрещает этого делать. Если Вы и хотите обвинить сотрудника в блате, то предоставьте более весомые доказательства.

Касательно звания Полковника полиции. Сотрудник был поставлен на ВрИО Полковника, что не запрещено правилами. У данного сотрудника действительно имелся опыт в руководящем составе и поставить его на ВрИО должность не составило труда.

Сотрудник получит 1 устный выговор за фразу, которая была адресована Вам в жалобе: 

Чет какой-то бред несете

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 04.10.2024 в 23:26, Miron_Kabachkov сказал:

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен, сотрудник имел право предупредить человека за нарушение, а во втором случае с предупреждением и вовсе не понятно, кому было адресовано оскорбление. Также сотрудник мог спокойно сдать смену, ему ничего не запрещает этого делать. Если Вы и хотите обвинить сотрудника в блате, то предоставьте более весомые доказательства.

Касательно звания Полковника полиции. Сотрудник был поставлен на ВрИО Полковника, что не запрещено правилами. У данного сотрудника действительно имелся опыт в руководящем составе и поставить его на ВрИО должность не составило труда.

Сотрудник получит 1 устный выговор за фразу, которая была адресована Вам в жалобе: 

Не согласен за что выговор?

За то что я сказал что он бред несет?

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 04.10.2024 в 20:26, Miron_Kabachkov сказал:

Здравствуйте.

Вопросы далее буду задавать не я а другой человек, закрывайте тему. 

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 04.10.2024 в 23:20, kamaz chechen сказал:

алексеи лис саси мой банан камаза баклана

Данное выражения с твинка Еспрессо Кобачковой, Людмила Николаевна не злитесь вы так. 

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 04.10.2024 в 20:26, Miron_Kabachkov сказал:

Здравствуйте.

Так же, все же созрел вопрос по поводу того что вам не понятно кому было адресовано оскорбления, оно было сказано мне в лицо если вы не видите, не пытайтесь как то защитить или прикрыть своего смитча. 

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вновь приветствую.

В 04.10.2024 в 20:57, Dutch_Smith сказал:

Не согласен за что выговор?

За то что я сказал что он бред несет?

Верно. Именно за Ваше выражение в жалобе. Не считаю, что такие ответы и высказывания должны выходить из уст сотрудника.

В 05.10.2024 в 08:18, Aleksei_Lis сказал:

Так же, все же созрел вопрос по поводу того что вам не понятно кому было адресовано оскорбления, оно было сказано мне в лицо если вы не видите, не пытайтесь как то защитить или прикрыть своего смитча. 

Не вижу от Вас сформулированного вопроса. Я никого не пытаюсь защищать.

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 05.10.2024 в 10:46, Miron_Kabachkov сказал:

Вновь приветствую.

Верно. Именно за Ваше выражение в жалобе. Не считаю, что такие ответы и высказывания должны выходить из уст сотрудника.

Не вижу от Вас сформулированного вопроса. Я никого не пытаюсь защищать.

А я тоже не вижу от вас сформулированного вопроса,вы сказали что не знаете кому оскорбления адресовано? тем самым прикрыв своих, так же не понятно о каких оскорблениях вы мне говорите? в нашем диалоге? или в моей жалобе( в видео записях)? те кто меня оскорблял? дайте понять мне это! а то вы уже заблуждаетесь. Так же,хочу видеть ответ Старших Админов, а именно Зам.ГА. по данной жалобе вы пытаетесь всех покрыть и защитить (На большинство случаев закрываете глаза, пытаетесь убежать от разбирания Жалобы,конкретно от вас не каких ответов на все мои вопросы толком я не получил, вижу лишь защиту, покрывания, и блаты). 

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Я говорю про оскорбления из третьей записи: https://drive.google.com/file/d/1ffzZHt3ViG-9Mt1WhKarf6OLymrBlO2V/edit

Именно на ней непонятно кому было сказано оскорбление, чтобы обвинять сотрудника в блате.
Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 05.10.2024 в 14:12, Miron_Kabachkov сказал:

Я говорю про оскорбления из третьей записи: https://drive.google.com/file/d/1ffzZHt3ViG-9Mt1WhKarf6OLymrBlO2V/edit

Именно на ней непонятно кому было сказано оскорбление, чтобы обвинять сотрудника в блате.
Остались ли вопросы?

Оскорбления лились другому игроку сидящему в кпз, Смитч давал только по блату Камазу (она же Эспрессо Кабачкова и Людмила) предупреждения, а потом уже оски пошли в мою сторону, где снова блат и предупреждения! за то тех кто перешел ему дорогу он сажает сразу же быть то один мат на подобии литературного слова сука. Своих дружков вечно по блату не сажает а только кормит предупреждениями.

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis

Хотелось бы так же видеть ответ выше стоящих, а не только бедный Кабачков тут блатит всех покрывает, уже надоело читать одно и тоже. 

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Смысла давать ответы на Ваши вопросы не вижу, так как уже ответил. Мнение своё не меняю. 
Не согласны  - жалобу на мою имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...