Перейти к содержанию
Melissa_Becker

[ГУВД] Vusal_Sharganov

Рекомендуемые сообщения

Melissa_Becker

1. Ваш никнейм: Melissa_Mackenzie
2. Никнейм сотрудника: Vusal_Sharganov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66fdbd6c1fa4e5602c214e06
4. Суть жалобы: Если смотреть видео с самого начала то сотрудник после слов "а за что 6" отвечает такими словами "6 за то что потерял расчёстку" а далее в нон рп чат пишет очень не пристойные вещи фрагмент всего этого происходит с самого начала и до 0:25. На 0:40 видно что сотрудник передаёт меня конвоиру даже не составив протокол, а когда я спрашиваю где протокол, он мне отвечает "Да там разницы не имеет уже по полной". На 1:03 я прошу отстегнуть мне ручку данный сотрудник отстёгивает её с переди хотя руки у меня за спиной, это Нон-РП. Так же хочу заметить что всё это время меня конвоировали. На 1:42 видно что он меня конвоировал до 1:49. На 2:31 слышно что я говорю "почему не составили новый протокол", данному сотруднику вообще по барабану.

Поделиться сообщением

Vusal_Revazov

Протокол составили, полную запись задержания  предъявляй если хочешь доказать мою вину, так же про «6» я в итоге ничего и не понял что ты имела ввиду. Про расческу я обшибся и сразу откатил.   Момент с конвоиром был случайно отыгран, далее я составил протокол, который ты подписала и дальше все по регламенту. По просьбе СА предъявлю доказательства на любой вопрос.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Там  именно было сказано как оскорбление вы сами же после отката начали говорить в Нон-РП  чат, так же хочу заметить что на нашем сервере нету откатов.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудник составил протокол. Оскорблений не увидел. Есть ещё претензии к сотруднику? Ибо не сильно понял суть жалобы.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Да смотрите данный сотрудник как видно на видео начал меня оскорблять, оскорбления идут с самого начала ролика. Так же сотрудник составил протокол только после моих слов. Так же сотрудник сначала начал грубить что не в его компетентности, он должен быть вежливым с гражданскими, если они ему не грубили. Ведь после слов а  где протокол мне сотрудник отвечает "да там разницы не имеет уже по полной" так же хочу заметить что откатов на нашем сервере не существует.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Откатов у нас нет, но игрок вполне может показать что это произошло случайно словом "кхм" или каким другим-либо. То-есть переиграть ситуацию. Оскорблений не вижу, то, что в нонРП чате - только по ВПС можно наказать, и то, тут недостаточно нарушений для наказания. Хамства также не увидел(именно в РП чате).

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Так тогда надо наказывать по ВПС.

Поделиться сообщением

Vusal_Revazov
В 03.10.2024 в 14:37, Melissa_Makckenzie сказал:

Наказать еще тебя надо за МГ… Но не буду принимать решений за СА как ты…

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 03.10.2024 в 14:37, Melissa_Makckenzie сказал:

Не думаю, что нарушение.

В 03.10.2024 в 14:52, Vusal_Sharganov сказал:

Наказать еще тебя надо за МГ… Но не буду принимать решений за СА как ты…

Мут по жалобам не выдается.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vusal_Revazov

С моей стороны 0 вопросов. 

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Там однозначно видно что это оскорбление со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Тайм-код приложите, пожалуйста, ибо не вижу оскорблений.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Все тайм коды указаны уже в жалобе

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Не увидел никаких нарушений. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...