Melissa_Becker 46 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Melissa_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Vusal_Sharganov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66fdbd6c1fa4e5602c214e06 4. Суть жалобы: Если смотреть видео с самого начала то сотрудник после слов "а за что 6" отвечает такими словами "6 за то что потерял расчёстку" а далее в нон рп чат пишет очень не пристойные вещи фрагмент всего этого происходит с самого начала и до 0:25. На 0:40 видно что сотрудник передаёт меня конвоиру даже не составив протокол, а когда я спрашиваю где протокол, он мне отвечает "Да там разницы не имеет уже по полной". На 1:03 я прошу отстегнуть мне ручку данный сотрудник отстёгивает её с переди хотя руки у меня за спиной, это Нон-РП. Так же хочу заметить что всё это время меня конвоировали. На 1:42 видно что он меня конвоировал до 1:49. На 2:31 слышно что я говорю "почему не составили новый протокол", данному сотруднику вообще по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vusal_Revazov 11 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2024 Протокол составили, полную запись задержания предъявляй если хочешь доказать мою вину, так же про «6» я в итоге ничего и не понял что ты имела ввиду. Про расческу я обшибся и сразу откатил. Момент с конвоиром был случайно отыгран, далее я составил протокол, который ты подписала и дальше все по регламенту. По просьбе СА предъявлю доказательства на любой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2024 Там именно было сказано как оскорбление вы сами же после отката начали говорить в Нон-РП чат, так же хочу заметить что на нашем сервере нету откатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник составил протокол. Оскорблений не увидел. Есть ещё претензии к сотруднику? Ибо не сильно понял суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2024 Да смотрите данный сотрудник как видно на видео начал меня оскорблять, оскорбления идут с самого начала ролика. Так же сотрудник составил протокол только после моих слов. Так же сотрудник сначала начал грубить что не в его компетентности, он должен быть вежливым с гражданскими, если они ему не грубили. Ведь после слов а где протокол мне сотрудник отвечает "да там разницы не имеет уже по полной" так же хочу заметить что откатов на нашем сервере не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2024 Откатов у нас нет, но игрок вполне может показать что это произошло случайно словом "кхм" или каким другим-либо. То-есть переиграть ситуацию. Оскорблений не вижу, то, что в нонРП чате - только по ВПС можно наказать, и то, тут недостаточно нарушений для наказания. Хамства также не увидел(именно в РП чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2024 Так тогда надо наказывать по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vusal_Revazov 11 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2024 В 03.10.2024 в 14:37, Melissa_Makckenzie сказал: Так тогда надо наказывать по ВПС. Наказать еще тебя надо за МГ… Но не буду принимать решений за СА как ты… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2024 В 03.10.2024 в 14:37, Melissa_Makckenzie сказал: Так тогда надо наказывать по ВПС. Не думаю, что нарушение. В 03.10.2024 в 14:52, Vusal_Sharganov сказал: Наказать еще тебя надо за МГ… Но не буду принимать решений за СА как ты… Мут по жалобам не выдается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vusal_Revazov 11 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2024 С моей стороны 0 вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2024 Там однозначно видно что это оскорбление со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2024 Тайм-код приложите, пожалуйста, ибо не вижу оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2024 Все тайм коды указаны уже в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2024 Не увидел никаких нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение