Melissa_Becker 46 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Melissa_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Vusal_Sharganov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66fdbd6c1fa4e5602c214e06 4. Суть жалобы: Если смотреть видео с самого начала то сотрудник после слов "а за что 6" отвечает такими словами "6 за то что потерял расчёстку" а далее в нон рп чат пишет очень не пристойные вещи фрагмент всего этого происходит с самого начала и до 0:25. На 0:40 видно что сотрудник передаёт меня конвоиру даже не составив протокол, а когда я спрашиваю где протокол, он мне отвечает "Да там разницы не имеет уже по полной". На 1:03 я прошу отстегнуть мне ручку данный сотрудник отстёгивает её с переди хотя руки у меня за спиной, это Нон-РП. Так же хочу заметить что всё это время меня конвоировали. На 1:42 видно что он меня конвоировал до 1:49. На 2:31 слышно что я говорю "почему не составили новый протокол", данному сотруднику вообще по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2024 Протокол составили, полную запись задержания предъявляй если хочешь доказать мою вину, так же про «6» я в итоге ничего и не понял что ты имела ввиду. Про расческу я обшибся и сразу откатил. Момент с конвоиром был случайно отыгран, далее я составил протокол, который ты подписала и дальше все по регламенту. По просьбе СА предъявлю доказательства на любой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2024 Там именно было сказано как оскорбление вы сами же после отката начали говорить в Нон-РП чат, так же хочу заметить что на нашем сервере нету откатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник составил протокол. Оскорблений не увидел. Есть ещё претензии к сотруднику? Ибо не сильно понял суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2024 Да смотрите данный сотрудник как видно на видео начал меня оскорблять, оскорбления идут с самого начала ролика. Так же сотрудник составил протокол только после моих слов. Так же сотрудник сначала начал грубить что не в его компетентности, он должен быть вежливым с гражданскими, если они ему не грубили. Ведь после слов а где протокол мне сотрудник отвечает "да там разницы не имеет уже по полной" так же хочу заметить что откатов на нашем сервере не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2024 Откатов у нас нет, но игрок вполне может показать что это произошло случайно словом "кхм" или каким другим-либо. То-есть переиграть ситуацию. Оскорблений не вижу, то, что в нонРП чате - только по ВПС можно наказать, и то, тут недостаточно нарушений для наказания. Хамства также не увидел(именно в РП чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2024 Так тогда надо наказывать по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2024 В 03.10.2024 в 14:37, Melissa_Makckenzie сказал: Так тогда надо наказывать по ВПС. Наказать еще тебя надо за МГ… Но не буду принимать решений за СА как ты… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2024 В 03.10.2024 в 14:37, Melissa_Makckenzie сказал: Так тогда надо наказывать по ВПС. Не думаю, что нарушение. В 03.10.2024 в 14:52, Vusal_Sharganov сказал: Наказать еще тебя надо за МГ… Но не буду принимать решений за СА как ты… Мут по жалобам не выдается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2024 С моей стороны 0 вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2024 Там однозначно видно что это оскорбление со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2024 Тайм-код приложите, пожалуйста, ибо не вижу оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2024 Все тайм коды указаны уже в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2024 Не увидел никаких нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться