Andrei Rostovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Parabellum, Timur_Nesterov 3. Суть: Со стороны данных сотрудников наблюдается нарушение, а именно PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7b4bea2e70d22f3574f3842594d774b0/?p=qq81ASiYrnuOpPzAteWViQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, мы были с калашами и думали что будем стреляться, но когда увидели ваше колличество начали убегать и не успели сразу убрать оружие, после мы его убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравия желаю! Погоня была за одной машиной и как только увидели еще одну машину мы начали уезжать.Я остановился, как только увидел сколько вас бежит.Что вы кричали в микрофон слышать я не мог.Вы сказал (нас 7 человек) я сразу остановился. В 03.10.2024 в 16:48, Oleg_Parabellum сказал: Здравия желаю! Погоня была за одной машиной и как только увидели еще одну машину мы начали уезжать.Я остановился, как только увидел сколько вас бежит.Что вы кричали в микрофон слышать я не мог.Вы сказал (нас 7 человек) я сразу остановился. https://imgur.com/a/2FAXZia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2024 также после того как мы увидели ваше количество мы остановились и сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Rostovskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2024 В 03.10.2024 в 16:48, Oleg_Parabellum сказал: Я остановился, как только увидел сколько вас бежит.Что вы кричали в микрофон слышать я не мог.Вы сказал (нас 7 человек) я сразу остановился. Зачем же врать?! Вы говорите, что после слов "нас 7 человек" вы сразу остановились. А если посмотреть мои доказательства, то там прекрасно видно, что наш человек крикнул 3-4 раза, но вы только после забора соизволили остановиться. Прошу СЗФ обратить внимание на обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2024 стало страшно ведь мы не знаем что вы хотите с нами сделать, мы обернули из-за того что вы кричали нас больше и увидел ваше кол-во и после забора остановились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2024 В 04.10.2024 в 10:05, Kevin Izmailovskiy сказал: Зачем же врать?! Вы говорите, что после слов "нас 7 человек" вы сразу остановились. А если посмотреть мои доказательства, то там прекрасно видно, что наш человек крикнул 3-4 раза, но вы только после забора соизволили остановиться. Прошу СЗФ обратить внимание на обман администрации Вы кричали просто (Нас больше) как только сказали вы что вас 7,мы чуть чуть пробежали и остановились.Мы не слышали что вы кричали раньше.Лично я услышал (нас 7 человек) и я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжска] Доброй ночи. Приступим к рассмотрению жалобы. Вопрос касается ВПС, поэтому окончательный ответ даст следящий администратор. Но с моей точки зрения, в данном случае PG не будет, так как сотрудники не начали перестрелку, изначально сотрудники не знали сколько вас человек, были на достаточном расстоянии от вас, чтобы начать убегать, но поняв, что убежать они не могут, они остановились. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Ни драки ни перестрелки я не наблюдаю. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. В данном случае - PG отсутствует, тут даже добавить ничего не могу, поскольку всё аргументировал лидер. Опираясь на её вердикт, остаюсь при таком же мнении. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Rostovskiy 4 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2024 Вопросов не осталось, тему можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2024 Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться