Andrei Rostovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Woods 3. Суть: Уход с места ДТП + 2.5 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/74c27711c971b47abe4f303a15ade867/?p=oeOsBkX_8Fx8pwILKK_YgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 5 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к её рассмотрению... 1). За уход с место Дтп. Не согласен, а так же про нарушение 2. 5 Фзоп тоже не согласен. 2). Я подъехал к гражданке, сказал ей: расход? Она сказала да. Соответственно, она даже не сказала то, что Тс не ее. 2. 5 Фзоп говорится. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует. Исключение: Отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине. Я использовал исключение, потому что у нас была кнопка, соответственно, я на нее ехал. Дальше вести диалог не вижу смысла. Жалобу передаю лидеру. доказательства https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FxoUwwSFdAuE&cc_key= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Извиняюсь за задержку. Сотрудник перепутал, подумав что за рулём сидела гражданка. С ответом затрудняюсь, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Судя по всему, сотрудник и правда подумал что девушка является водителем машины, а не пассажиром т.к. с доказательств от лица сотрудника - видно как с левой стороны открывается дверь и вылезает игровой персонаж уже "мертвый", но какая именно дверь - не видно. В данном случае, вины сотрудника я не вижу, т.к. по его доказательствам - ему "водитель" машины дал расход. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, а именно 15.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Rostovskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте, предоставил банковский счёт(кликабельно). А что вы можете сказать по поводу 2.5 ФЗоП? Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Вместо того, чтобы оказать первую помощь человеку, который выпал из машины, данный сотрудник поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2024 Ожидаем выплату компенсации, а так же касаемо 2.5 ФЗоП - на первый раз проведем профилактическую беседу, т.к. ранее за сотрудником такого не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 5 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2024 Не понимаю сути скриншота того что сколько обошёлся ремонт если СЗФ ответил то что я скину только 15.000 рублей вот доказательства https://imgur.com/a/8TIWVmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Rostovskiy 4 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2024 С уходом я согласен, вы не нарушили ВПС, но не пойму только одного. А теперь объясните пожалуйста, почему так получается, что я по вашей вине сломал машину, а вы даже ремонт возместить не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2024 Компенсация переведена, касаемо суммы компенсации - Вы до столкновения с сотрудником уже находились в поломанном состоянии и катились на крыше после столкновения с еще одним автомобилем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Rostovskiy 4 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2024 Вопросов не осталось, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2024 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться