muratov228 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Dirol_Haunted 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/DQc5XEYrfUmtGQ 4. Суть жалобы: Остановился сразу после первого преда, сотрудник решил выдать розыск, посадил в тюрьму. Прошу наказать данного персонажа. На мигалки я даже не обратил внимание, т.к. они были включены с самого начала. Далее мы поехал в ГУВД Приволжск, где мне выдали розыск и посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 221 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу пояснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 180 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 221 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2024 Ещё раз здравствуйте, сотрудник не предоставил доказательства, следовательно понесет наказание, дополнительно будет наказан за 6.4 ЗоП. Прикрепите счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 180 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2024 Как я вижу, в компенсации не нуждаетесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться