lejlagagieva2 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: steven_davis 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Twinky_velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Qk0hNzR 5. Суть жалобы: здраствуйте данный струдник меня убил + еще в тотал перестрял мою машину на дороге была авария я хотел подьехать спросить что случилось и случайно задел игрока перед игроком я извинился когда он подошел когда я еще лежал на асфальте прошу выплатить мне за ушерб машины и разберитесь с сотрудиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 54 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте! На Ваших доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD, что является основанием для отказа в рассмотрении исходя из правил подачи жалоб на сотрудников состоящих в государственных организациях: Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Ссылка на тему: Исходя из этого могу сказать, что жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...