Перейти к содержанию
Sandra_Novak

Биография Сандры Громовой

Рекомендуемые сообщения

Sandra_Novak

- Имя Фамилия: Сандра Громова
- Национальность: русская
- Дата и место рождения: 09.11.1996, Россия, Пермский край, г.Пермь
- Семья: не замужем
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский
- Описание внешности: высокая, темноволосая девушка с карими глазами
- Особенности характера: дружелюбная, открытая, любопытная

- Детство: 

Я родилась 9 ноября 1996 года в Пермском крае, в семье врачей. Мать, работающая кардиологом, и отец, хирург, с ранних лет прививали мне любовь к медицине. Они часто рассказывали о своих рабочих буднях, о пациентах и их историях, что вдохновило меня на выбор медицинской карьеры. С самого детства я проявляла интерес к наукам: любила читать книги о животных и растениях, проводила время за изучением анатомии, а также увлекалась естественными науками.
С 2004 года училась в школе № 20 в Перми, где быстро зарекомендовала себя как одна из лучших учениц. Моими любимыми предметами были биология и химия. Я активно участвовала в различных научных конкурсах и олимпиадах, где не раз занимала призовые места. В школьные годы у меня была первая любовь — одноклассник, с которым мы вместе готовили проекты по биологии, что только усилило мое увлечение наукой.

- Юность и взрослая жизнь:

В 2012 году, после окончания 9-го класса, я решила поступить в медицинский лицей в Перми, чтобы углубить свои знания и подготовиться к будущей профессии. Учёба в лицее была сложной: часто оставалась после уроков, чтобы подготовиться к экзаменам и учёным работам. Я завела много друзей, с которыми проводила время на научных конкурсах и мероприятиях. Моё трудолюбие и целеустремлённость заметили преподаватели, и они поддерживали мои стремление к медицине.
После окончания лицея в 2014 году с отличием, я поступила в Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова. Переезд в Москву стал для меня настоящим вызовом. Город оказался большим и многолюдным, было трудно адаптироваться, но я быстро завела новых друзей среди студентов и начала активно участвовать в жизни университета, вступив в студенческий медицинский клуб.
Во время прогулки по городу я встретила Эммануэля. Мы начали встречаться, когда я была на втором курсе, поддерживая друг друга во всех начинаниях, после чего стали ещё более решительными в своих стремлениях к профессиональному росту.
Окончив университет в 2020 году, вместе с молодым человеком переехала в город Невский, расположенный в Республике Провинция, начала гулять и познавать всю красоту этого города, находя новые знакомства. 

- Настоящее время:

В настоящее время у меня много друзей, большинство из них работают врачами и я стала часто задумываться о том, чтобы устроиться в местную больницу на высокую должность, ведь пройдя весь сложный путь и набравшись опыта, хочется передавать свои знания другим. 

- Хобби:

Фотографировать разные красивые места по городу Невский.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...