Перейти к содержанию
Danil_Borodin

RP-Биография || Danil_Borodin

Рекомендуемые сообщения

Danil_Borodin

· Личное фото: https://photos.app.goo.gl/RGwCj179HiKUCYfs7
· Имя, Фамилия(в данный момент): Данил Бородин
· Национальность: Русский
· Место Рождения: Россия, Самара
· Место Проживания: Республика Провинция, Мирный
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Врач 
· Деятельность: Выполнение обязанностей мед. работника
· Мировоззрение: Религиозное
· Семейное положение: Холост
· Рост: 175 см
· Вес: 87 кг
· Цвет глаз: Серые
· Цвет кожи: Смуглый
· Волосы: Темные
· Телосложение: Обычное
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее медицинское

R4y096n.png

Детство. 

R4y096n.png

Я родился в городе Самара, где прожил до 15 лет. В детстве у меня были проблемы со здоровьем. Из-за чего я очень часто болел. От остальных детей мало чем отличался. До 7 лет ходил в садик. В садике я начал заводить себе первых друзей, а с некоторыми из них я общаюсь до сих пор. Я рос практически без отца. Мать работала в юридической фирме, а отец изредка приезжал на выходных. У меня есть младшая сестра которой сейчас 34 года. Мне очень сильно нравилось собирать конструкторы LEGO, к ним у меня была особенная любовь. На новый год или день рождения мама дарила мне минимум 2 набора этого конструктора. 

R4y096n.png

Юность. 

R4y096n.png

Я учился в самой обычной школе. Я завел новых друзей уже в школе, но и были ребята со двора с которыми я тоже хорошо общался. Я был отличником до пятого класса. Далее стал хорошистом и учился на четверки.

В 13 лет я первый раз попробовал покурить. Это было очень большой ошибкой так как потом это вошло в привычку.

Первые серьезные отношения с девочкой у меня были в 14 лет, мы встречались в течении двух лет. За это время у меня произошло много чего нового, остались теплые воспоминания. Нам пришлось расстаться из-за того что моя семья переехала в Мирный. Моей матери предложили высокооплачиваемую работу, и она согласилась. Первое время после расставания было очень печально и трудно. Я пытался отвлечь себя чтением книг. Именно в это время я решил что хочу связать свою дальнейшую жизнь с медициной.

R4y096n.png

Взрослая жизнь. 

R4y096n.png

После того как мне исполнилось 18 лет я сразу сдал на права. Так как родители подарили на день рождения мне мою первую машину. Это была "Lada Priora". Когда я закончил учиться в школе я поступил в городской мед. университет города Мирного. Я старался учиться хорошо, но это получалось очень трудно. Из-за учебы у меня была большая нагрузка и нехватка времени. Спустя 7 лет я наконец-то закончил свое обучение.

Я увидел вакансию на должность Интерна в Областную Клиническую Больницу города Мирного. И решил позвонить в организацию и прийти на собеседование. Оно было легкое и очень простое я отвечал на вопросы проверяющего, и спустя 10 минут мне сказали что я принят на должность.

R4y096n.png

Наше время. 

R4y096n.png

На данный момент я до сих пор работаю в ОКБ города Мирный. Уже прошло 10 лет с того момента как меня сюда приняли. В плане занимаемой должности я являюсь врачом-терапевтом. В свободное время я читаю медицинскую литературу так как хочу повысить свою квалификацию, или же отдыхаю на природе. Периодически я вижусь со своей младшей сестрой. Она живет на окраине города в частном доме, вместе со своим мужем.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Исправьте, пожалуйста, пунктуационные ошибки во всем тексте. Здесь должно быть "в течение", поскольку это предлог, а не существительное, обозначающее течение какое-то (речное, например):

В 02.10.2024 в 17:37, Danil_Borodin сказал:

в течении

На изменение Вам выделено семь суток. Откорректированный текст отправляете в эту тему новым ответом.

Поделиться сообщением

Danil_Borodin

R4y096n.png

Детство. 

R4y096n.png

Я родился в городе Самара, где прожил до 15 лет. В детстве у меня были проблемы со здоровьем. Из-за чего я очень часто болел. От остальных детей мало чем отличался. До 7 лет ходил в садик. В садике я начал заводить себе первых друзей, а с некоторыми из них я общаюсь до сих пор. Я рос практически без отца. Мать работала в юридической фирме, а отец изредка приезжал на выходных. У меня есть младшая сестра которой сейчас 34 года. Мне очень сильно нравилось собирать конструкторы LEGO, к ним у меня была особенная любовь. На новый год или день рождения мама дарила мне минимум 2 набора этого конструктора. 

R4y096n.png

Юность. 

R4y096n.png

Я учился в самой обычной школе. Я завел новых друзей уже в школе, но и были ребята со двора с которыми я тоже хорошо общался. Я был отличником до пятого класса. Далее стал хорошистом и учился на четверки.

В 13 лет я первый раз попробовал покурить. Это было очень большой ошибкой так как потом это вошло в привычку.

Первые серьезные отношения с девочкой у меня были в 14 лет, мы встречались в течение двух лет. За это время у меня произошло много чего нового, остались теплые воспоминания. Нам пришлось расстаться из-за того что моя семья переехала в Мирный. Моей матери предложили высокооплачиваемую работу, и она согласилась. Первое время после расставания было очень печально и трудно. Я пытался отвлечь себя чтением книг. Именно в это время я решил что хочу связать свою дальнейшую жизнь с медициной.

R4y096n.png

Взрослая жизнь. 

R4y096n.png

После того как мне исполнилось 18 лет я сразу сдал на права. Так как родители подарили на день рождения мне мою первую машину. Это была "Lada Priora". Когда я закончил учиться в школе я поступил в городской мед. университет города Мирного. Я старался учиться хорошо, но это получалось очень трудно. Из-за учебы у меня была большая нагрузка и нехватка времени. Спустя 7 лет я наконец-то закончил свое обучение.

Я увидел вакансию на должность Интерна в Областную Клиническую Больницу города Мирного. И решил позвонить в организацию и прийти на собеседование. Оно было легкое и очень простое я отвечал на вопросы проверяющего, и спустя 10 минут мне сказали что я принят на должность.

R4y096n.png

Наше время. 

R4y096n.png

На данный момент я до сих пор работаю в ОКБ города Мирный. Уже прошло 10 лет с того момента как меня сюда приняли. В плане занимаемой должности я являюсь врачом-терапевтом. В свободное время я читаю медицинскую литературу так как хочу повысить свою квалификацию, или же отдыхаю на природе. Периодически я вижусь со своей младшей сестрой. Она живет на окраине города в частном доме, вместе со своим мужем.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте ещё раз. Серьёзные ошибки в области пунктуации всё еще присутствуют. В главах "Юность", "Взрослая жизнь" и "Наше время" они находятся. Попробуйте через интернет сервисы как-нибудь найти их.

Срок в семь дней обновлён.

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov

Личное фото: Фото

· Имя, Фамилия(в данный момент):Александр Хасанов.

· Национальность: Русский.

· Место Рождения: Республика Провинция, г. Приволжск.

· Место Проживания: Республика Провинция, г. Приволжск.

· Гражданство: Республика Провинция.

· Профессия: Самозанятый.

· Деятельность: Такси.

· Мировоззрение: Атеизм.

· Семейное положение: Холост.

· Рост: 183

· Вес: 78

· Цвет глаз: Голубой

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Брюнет.

· Телосложение: Стройный.

· Татуировки: Есть.

· Образование: Высшее юридическое, высшее медицинское, среднее специальное.

Детство: 
 Александр родился 8 июля 1992 года, в городском роддоме города Приволжск.
В 3 года он пошел в детский сад №3 ,который находится в посёлке с интересным названием "Жуковский".
Родители Александра были обычными людьми, отец работал на заводе и занимал должность "Слесарь-механик",а мать была риелтором.
в 7 лет Александр пошёл в первый класс ,где и познакомился со своими будущими лучшими друзьями.
Юность:
Александр закончил 9 классов с обычным аттестатом. После школы он поступил в строительный колледж.
Обучение ему давалось хорошо, он писал все экзамены на отлично.
Взрослая жизнь:
После окончания колледжа Александру пришла повестка в армию, но Саша так не хотел туда идти из страха дедовщины, что ему пришлось купить военный билет.
Александр мечтал стать успешным и богатым, поэтому после покупки военного билета и прохождения медицинской комиссии ,он продолжил обучение  ,но уже в ПривГУ  на Юридическом факультете.
Закончив ПГУ ,Саша устроился строителем ,но после падения со второго этажа и перелома спины,ему пришлось завязать с данной профессией.
Александр долго не мог найти призвание которое ему по душе, и наконец нашел.
Он подал документы в МГУ на медицинский факультет . Подрабатывая в такси ,он заочно отучился и получил диплом.
В этом же году он переехал в другую страну на время и устроился там работать заместителем главного врача.
Позже из-за переезда обратно ему придется уволится из той организации, но ничего страшного, ведь Александра позвали работать в ЦГБ города Приволжска.
В ЦГБ он пришел на должность Мед-брата.
Спустя несколько лет работы врачом, Александр все же уволился и отправился в путишествие.
Вернувшись Саша подрабатывал в такси и участвовал в уличных гонках,снимая и выкладывая все это на свой канал в социальных сетях.
Настоящее время:
В данный момент Александр имеет не малую аудиторию ,все так же снимая опасные гонки и погони от полиции на своей машине,
но все это уже не приносит так много радости ..
В связи с этим Александр заглядывается на работу в ГИБДД.

Поделиться сообщением

Danil_Borodin

Детство. 

Я родился в городе Самара, где прожил до 15 лет. В детстве у меня были проблемы со здоровьем, из-за чего я очень часто болел. В остальном мало чем отличался от сверстников. До 7 лет ходил в садик. В садике я начал заводить себе первых друзей, а с некоторыми из них общаюсь до сих пор. Я рос практически без отца. Мать работала в юридической фирме, а отец изредка приезжал на выходных. У меня есть младшая сестра, которой сейчас 34 года. Мне очень сильно нравилось собирать конструкторы LEGO, к ним у меня была особенная любовь. На новый год или день рождения мама дарила мне минимум по паре наборов этого конструктора. 

Юность. 

Я учился в самой обычной школе. Я нашел новых друзей уже в школе, но и с ребятами со двора тоже хорошо общался. Учеба шла не плохо, был отличником до пятого класса. Далее стал хорошистом – учился на четверки.

В 13 лет я первый раз попробовал покурить. Это было очень большой ошибкой, так как потом это вошло в привычку.

Первые серьезные отношения с девочкой у меня были в 14 лет, мы встречались в течение двух лет. За это время у меня произошло много чего нового, остались теплые воспоминания. Нам пришлось расстаться из-за того, что моя семья переехала в Мирный. Моей матери предложили высокооплачиваемую работу, и она согласилась. Первое время после расставания было очень печально и трудно. Я пытался отвлечь себя чтением книг. Именно в это время я решил, что хочу связать свою дальнейшую жизнь с медициной.

Взрослая жизнь. 

Я сразу сдал на права, когда мне исполнилось 18 лет. Представляете, родители подарили мне на день рождения машину! Это была "Lada Priora". Когда я закончил учиться в школе, я поступил в городской медицинский университет города Мирного. Я старался учиться хорошо, но это не всегда выходило. Учеба была действительно трудной. У студентов большая учебная нагрузка, мне постоянно не хватало времени. Спустя 7 лет я наконец-то закончил свое обучение.

Мне посчастливилось увидеть вакансию на должность Интерна в Областную Клиническую Больницу города Мирного. Тогда я решил позвонить в организацию и прийти на собеседование. Оно было весьма простым: я ответил на все вопросы проверяющего, а через 10 минут уже подписал трудовой договор.

Наше время. 

Сейчас я работаю в ОКБ города Мирный. Уже прошло 10 лет с того момента, когда я занял свою первую должность в больнице. Я работаю по специальности «Врач-терапевт». В свободное время читаю медицинскую литературу, так как хочу повысить свою квалификацию, или же отдыхаю на природе. Периодически я вижусь со своей младшей сестрой. Она замужем и живет с семьей на окраине города в частном доме.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...