Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Icy_Izmaylovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: NonRP (Не стал выходить из горящего авто, дабы дальше не быть похищенным и не стоять на коленях) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OWxozyn UPD: Немного неправильно написал свой ник, так как недавно вступил в семью: 1. Ваш никнейм: Icy_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2024 Во первых: вы продолжили расстреливать авто после того, как оно загорелось что привело к моментальному взрыву. Во вторых: я был пристегнутый и чтобы выйти мне надо было как минимум пару секунд. В третьих: выходить из авто на скорости 120, как будто также равно смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 88 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Наблюдаю нарушение от сотрудника, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Сотрудник будет наказан по пункту ниже. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2024 C вердиктом не согласен. Я как только было возможно попытался отстегнуть ремень и выйти. Также они продолжали тулить машину и из-за этого она взорвалась быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2024 Я конкретно не видел, чтобы вы попытались хотя бы немного нажать S, чтобы остановить машину, также не вижу выстрелов после того, как загорелась ваша машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2024 Поскольку в теме возникли разногласия, передам жалобу на рассмотрение ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте. Среднестатистический человек, если его машина загорится, приложит все усилия для её остановки, а затем покинет автомобиль при первой же малейшей возможности. Здесь от сотрудника я не наблюдаю никаких опасений за свою жизнь, что равносильно нереалистичному поведению. Сотрудник нарушил пункт 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник получит блокировку на 1 день за non RP, а также дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы у какой-либо из сторон после моего ответа имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2024 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться