Eric_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Eric_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Gordienko 3. Суть жалобы: Уход с места дтп + встречная полоса + создание аварийной ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GmtMcVbTePE Всегда можно решить проблему мирно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор МВД Хаунтед. Моё мнение на этот счёт неоднозначное. Если сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта ВПС, то получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Lascano 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Приветствую! Я могу понять что была погоня, но ведь нужно понимать всю ситуацию, где-то разогнаться, а где-то притормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован согласно 6.18 ВПС, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться