Giuseppe Rois 233 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois 2. Никнейм игрока: Felix_Doms | Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Рассказывайте как меня нашли, увидели и рассекретили 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 59 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Приветствую! На связи участник на которого составлена данная жалоба. Ответ дам завтра из-за личных причин. Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 59 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Доброго времени суток! На связи тот самый участник на которого составлена данная жалоба. Теперь я могу дать конкретный ответ по жалобе. Приступим к её разбору. Нас подобрал участник союзного ПО, затем мы поехали на озерки и мне нужен был бронежилет, быстро съездил до своей базы и вернулся, после чего мне говорит Феликс, что видел полицейского в дереве и мы пошли его искать. В итоге я увидел Вашу руку, а потом Вы вышли из дерева. На этом всё. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Вновь приветствую. В целом слова игрока совпадают с его откатом, который он показал мне и СЗФ. Ветка =D Нарушений от Sqwizzi_Doms не увидел. Felix_Doms был исключен из ОПГ до подачи Вашей жалобы. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #6 Опубликовано 2 октября То что они смогли увидеть мою руку в метре от меня очевидно, тут вопросов нет. Вцелом суть жалобы состоит в том, что они сразу побежали именно в мою сторону (именно к данному дереву), а не стали просматривать всю территорию. По словам участника группировки заметили они меня раньше (точнее заметил Felix_Doms) - хотелось бы увидеть именно этот момент, а также где Felix указывает на мое местоположение, а не фрагмент, когда они уже пришли прямо ко мне. Ссылаться на то, что участник уже исключен не стоит, у Sqwizzi должны быть доказательства всего процесса, поэтому будет слышно и видно, что ему было сказано в IC чатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #7 Опубликовано 3 октября Вновь приветствую. Ожидайте, откат предоставят чуточку позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 59 · ID: #8 Опубликовано 3 октября Приветствую вновь! Док-ва: жми, жми, жми! Надеюсь, что у Вас не осталось более вопросов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #9 Опубликовано 4 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Вопросы по доказательствам были бы к Феликсу, но к сожалению он исключен. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #12 Опубликовано 4 октября Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться