Alexander_Shmidt 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Alexander_Shmidt 2. Никнейм сотрудника: Diego_Harris 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/XYmA6xcPk84Piw 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД остановил меня и когда я начал уезжать, он начал сразу стрелять оп машине, хотя 5 минут не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу пояснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_0 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Вы 2 раза меня збили уезжали от погони по полям ,я открыл по вам огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Shmidt 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 20:25, Diego_0 сказал: Вы 2 раза меня збили уезжали от погони по полям ,я открыл по вам огонь 1) Я вас не сбивал. 2) По полям не уезжал Покажите запись с моими нарушениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Напомнил лидеру про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Еще раз приветствую, запрошу видеодоказательства со стороны сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #7 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, сотрудник уволен из ГИБДД в связи с максимальным достижением дисциплинарных взысканий. Вопросы после моего ответа остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #8 Опубликовано 3 октября Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Shmidt 0 · ID: #9 Опубликовано 3 октября В 03.10.2024 в 20:16, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, сотрудник уволен из ГИБДД в связи с максимальным достижением дисциплинарных взысканий. Вопросы после моего ответа остались? Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #10 Опубликовано 3 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться