Markus_Lascano 4 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2024 1. Markus_Lascano 2. Noree_Moretti Yusuf_Moretti 3. Причина заезда на базу?йоу 4. "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti 100 x 52 30 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2024 Здарова. Во первых, заезд был не на базу. Во вторых, за рулём был не я, собственно проконтролировать этот момент я не мог. Надеюсь более вопросов ко мне не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 4 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2024 Приветствую,вас. К Yusuf_Moretti претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". Человека с ником Noree_Moretti, нету в составе, Yusuf_Moretti находился в этот момент на пассажирском сидении, за что наказан не будет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 4 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2024 Приветствую, Вас. Вопросов нет. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться