Nikita_Ferrari 7 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Zhitilev 3. Суть: Как мое ТС мешало проезду? + я стоял на аварийке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/MvvQZ95y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeiZhitilev 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте,я сотрудник на которого вы написали жалобу, я не вижу в чем вы меня вините Если вы стояли на дороге,даже если аварийка,есть хасанщики которые летают и в вас влететь могли аварийка не говорит что вы не виновны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 148 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeiZhitilev 1 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравия желаю! Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск Гражданин я не вижу в чем я виноват,если вы стояли на дороге, даже если была аварийка,есть хасанщики которые могу твас сбить,аварийка не дает вам право нарушать законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 148 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2024 Считаю что штраф был выписан не правомерно. Прикрепите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ferrari 7 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2024 В 02.10.2024 в 23:05, Sergei_Mokruhin сказал: Считаю что штраф был выписан не правомерно. Прикрепите банковский счёт. Добрый вечер, 681978. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 148 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2024 Компенсация будет выплачена в течении нескольких часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeiZhitilev 1 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2024 https://imgur.com/a/WXwoHHU Вот доказательство что отправил деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 148 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2024 Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ferrari 7 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2024 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение