Geralt Schwarzenegger 94 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Geralt_Schwarzenegger 2. Никнейм участника: Lil_Moretti 3. Суть жалобы: Ну типа крутой типочек зарабатывает 6.6 ВПС. Гы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e3d25887262f79d11f8e1c8df568e053/?p=w_vBanUGAS3HOs6p5ScbaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlo_Moretti 27 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2024 По вашим же доказательствам видно, что у машины был открыт капот, из-за чего по рп я не мог видеть, что вы целитесь в меня, а вы с своей стороны целились капота, который полностью загораживал лобовое стекло. Итог: никакого ПГ (6.6впс) тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет, т.к. по РП он не мог видеть ваше оружие. Вам следовало наставить оружие на переднее боковое стекло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение