Перейти к содержанию
Winston.

[УМВД] Agadzhan_Musayev

Рекомендуемые сообщения

Winston.

1. Ваш никнейм: David_Griffin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Agadzhan_Musayev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DOxZj4HaKUCnwg
5. Суть жалобы: ПГ, а именно стрельба на АЗС.

Поделиться сообщением

Hagen_Evans

Добрый день!
Не понимаю где тут ПГ?
Я же все таки не косой стреляю по автомобилю, а не по заправке.
Даже если я косой, то укажите хоть один пункт который мне запрещает там стрелять.
Нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Начальника УМВД.
Я не имею права рассматривать жалобы связанные с нарушение ВПС.
Передано следящей администрации, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Сотрудник и Вы будете наказан одним днем бана за PG по 6.8 ВПС. Сотрудник получает по 3.1 ОПСГО устный выговор.

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Вопросы?

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Winston.

А мне то бан за что? Я по АЗС стрелял? 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

По вам открыли огонь, однако вместо того, чтобы уехать, Вы решили кататься специально вокруг АЗС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Winston.

Так я крутился возле неё, надеясь на адекватность сотрудника да и стрелять он перестал когда в машине был, но после он вышел из машины и начал активно уничтожать автомобиль я стал уезжать. 

Я же пытался как-то за стенку заехать чтобы он по мне не стрелял

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Если сотрудник начал стрелять, то думать в данной ситуации уже стоит в сторону побега, да и не забываем о том, что при угрозе применения оружием, нужно уезжать а не крутиться и провоцировать как делали это Вы.

Остальные вопросы? 

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Winston.

то есть, прятаться за предметами от пуль и ехать по прямой и ловить все пули это другое? Или вы лучше других знаете, как поступать? С чего вы взяли? Что я его провоцировал? С мутом можно провоцировать и двигаясь на транспорте? Не логичные у вас домыслы.

Забыл об одной ситуации, так же у сотрудника нон рп *тык*, по отыгровкам он снял шлем и маску, следовательно у него они в руках, не думаю, что возможно одной рукой открыть сумку, достать планшет, сфоткать меня и пользоваться им.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Не вижу в действиях NonRP, так-как это можно делать спокойно одной рукой. 

Спойлер

то есть, прятаться за предметами от пуль и ехать по прямой и ловить все пули это другое? Или вы лучше других знаете, как поступать? С чего вы взяли? Что я его провоцировал? С мутом можно провоцировать и двигаясь на транспорте? Не логичные у вас домыслы.

Ответ уже дал выше. Можно за разными объектами прятаться, однако за колонкой так делать - не безопасно, а поэтому все также наблюдаю. PG

Остальные вопросы?

Поделиться сообщением

Hagen_Evans
В 02.10.2024 в 15:26, Andrew_Hennessy сказал:

Не вижу в действиях NonRP, так-как это можно делать спокойно одной рукой. 

Показать контент

то есть, прятаться за предметами от пуль и ехать по прямой и ловить все пули это другое? Или вы лучше других знаете, как поступать? С чего вы взяли? Что я его провоцировал? С мутом можно провоцировать и двигаясь на транспорте? Не логичные у вас домыслы.

Ответ уже дал выше. Можно за разными объектами прятаться, однако за колонкой так делать - не безопасно, а поэтому все также наблюдаю. PG

Остальные вопросы?

Не думал что так отвечу, но пришлось.
Наказывать нас обоих за это ну не уж самое адекватное действие.
ПГ нету не у меня и не у истца.
А если подумать по той же логике, может нам теперь по авто огонь не открывать, там все таки бензобак, бензин бахнет, и в меня могут осколки полететь.
Получается я стреляя в машину не боюсь за свою жизнь?

Понятное дело что тут обсуждать это бессмысленно.
Продолжим в обжаловании.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Остальных вопросов нет. 

Будет закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...