litsemernii 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Scrooge_McDuck 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Zhitelev 3. Суть: нон рп коп, выезжает в патруль в ппсником который такой же нон рп коп. не отыграно даже закрыто ли или открыто окно он пытается со мной строить какой-то диалог. обратите внимание какие они мне преды кидают и в частности как они общаются. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3p1Z0nMHrqpQ7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 150 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник на которого написана жалоба - не трудоустроен в ГУОБДД г.Мирный. Передаю жалобу следящей администрации для смены заголовка. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
litsemernii 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Не стоит, я новую уже написал, сразу не заметил что он из Приволжска, можете тему закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравствуйте, написали новую жалобу: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться