Mihail_Oskin 2 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Michael_Nightmare 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Flow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7VCE1T2 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Zuzevicki 2 · ID: #2 Опубликовано 1 октября ненамеренный вылет, а теперь дуй по урокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Oskin 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 16:42, Evgeniy_Zuzevicki сказал: а теперь дуй по урокам Приветствую, прошу наказать также пользователя по ПФ 14 а именно: Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Касательно жалобы. Ненамеренный вылет в момент оформления? Доказательства предоставите? Я не верю в такую фортуну. Ожидаем ответа администрации. Также вы отыграли полный бред, и сказали что Ненамеренный вылет? Вы отыграли: /me связался по телепатии с адвокатом /do Адвокат приехал и отпустил гражданского. После сказали "Все отсосите". После такого верить что ненамеренный вылет? Не знаю есть ли пункт касательно игра РП в свою пользу. Ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Zuzevicki 2 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Оскорблений не было, доказательства по поводу того что вылет ненамеренный предоставлять не обязан, за мои отыгровки NonRP максимум, звука на ваших доказательствах тоже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Oskin 2 · ID: #5 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 18:53, Evgeniy_Zuzevicki сказал: звука на ваших доказательствах тоже нету Мда. Если не знаете как пользоваться видеоплатформой, то не говорите что, что-либо не работает. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 64 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, технический вылет игрока будет засчитан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение