Wayne77 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Erevanskiy 2. Никнейм сотрудника: Drego_Howard 3. Суть жалобы: Остановили агрессивно, сразу подрезы, когда кинули пред я на тратуаре был, ушел с тратуара на дорогу немного вперед проехал чтобы остановится, на видео видно как я сразу остановился, без каких либо причин предъявляли выйти из машины, я вышел, сразу в наручники, у меня ни розыска и неподчинения, выдали штраф и лишили прав без проверки моих документов. (В моменте видно что я хотел отключиться но хотел музыку отключить перепутал) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-u_9JNk1O6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Howard 4 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого залита данная жалоба (Drego_Howard). Приступим к разбору жалобы. Я за рулем не был! Остановлены были по статье 17.2 КоАП РП, на видео у вас прекрасно видно как вы дрифтили по дороге. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вы также могли остаться на трауаре за это штраф вам не полагается! В наручники были закованы на момент процессуальных действий. Лишены были как я ранее сказал по статье 17.2 КоАП РП. Также вы из машины не сразу вышли, я наставил пистолет вы еще находились в авто секунд 5. Также мне не нужны ваши документы, т.к. я установил вашу личность через фотоаппарат (пересмотрите свою запись, в чате видно как я снял очки и установил личность). Так же еще добавлю, если бы вас сотрудник не подрезал, хотя это не считается подрезом, вы бы поехали дальше, в следствие того завязалась бы погоня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne77 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября *Также вы из машины не сразу вышли, я наставил пистолет вы еще находились в авто секунд 5.* Отвечу, за эти "секунд 5" хотел понять почему без каких либо причин на меня направляют оружие и предъявляют выйти из машины, разговаривают грубо и без дисциплины как гос. сотрудник, я не сопротивлялся, включил аварийки встал сразу, и вышел из машины не провоцируя что либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Howard 4 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Еще раз объясню, если бы вас сотрудник не подрезал, хотя это не считается подрезом, вы бы поехали дальше, в следствие того завязалась бы погоня! Вы также могли остаться на тротуаре за это штраф вам не полагается! Вы поехали, тем самым мы думали что будет погоня. Также вы вели себя тоже не как ангел, я мог вас не отпустить, а задержать за 5.5 УК РП, мне не понравилось то что вы хамили, но решил закрыть глаза и зря это сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne77 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Во первых ты не по каким статьям не мог меня задержать, во вторых по вашему я на ниве стал бы уехать от 213 ешки? Очень много раз было что я не сразу остановился, прокатился еще метров 50 потом встал, и то другие полицейские себя вели адекватней чем вы оба, а не то что на машине медленее в 10 раз вашей я стал бы уехать, 2 метра вперед проехал. Если я хотел бы уехать это было бы заметно. Во третьих, вы что экстрасенсы? Будущее предсказываете? Что означает "если бы вас сотрудник не подрезал, вы бы поехали дальше". С чего вы это предсказали? На видео прекрасно видно что я сбавил скорость которую даже не успел набрать, раньше, чем меня нагло подрезали. Даже если я не остановился бы по первому требованию, есть такое правило что сразу можно разбивать машину? Не сделать второе и третье предупреждение? Моя жалоба заключается в том что вы оба не соблюдаете дисциплину сотрудника ГИБДД, хамское поведение, угроза оружием и наручники без причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано 2 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. За рулём авто был другой сотрудник. Считаю, что наведения оружия и применение наручников неправомерно - сотрудник получит выговор, за нарушение 3.1 ПдГС. Вашу личность установили через КПК. Если я где-то не прав, то меня поправит ПГС. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne77 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Замечательно, думаю они свой урок освоили. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Вопросов не осталось. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #10 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним я солидарен. Добавить мне более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться