Wengalbi 2 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Ruslan_Ahmedovich 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cnr0LRK 4. Суть жалобы: Я Старший Лейтенант СР Вчера было прощание с Евгением Котом и Кириллом Мафиозником Стою я и выбираю позу для Скрина и мне дают мут за Музыку в Войс но этого нарушения не было И мне просто так дали Мут и Выговор за получения мута если нарушения было требую фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД по совместительству начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wengalbi 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2024 Понял Они тут Ответят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравствуйте. Обращайтесь с жалобой на имя администратора, который выдал вам наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение