Wengalbi 2 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Ruslan_Ahmedovich 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cnr0LRK 4. Суть жалобы: Я Старший Лейтенант СР Вчера было прощание с Евгением Котом и Кириллом Мафиозником Стою я и выбираю позу для Скрина и мне дают мут за Музыку в Войс но этого нарушения не было И мне просто так дали Мут и Выговор за получения мута если нарушения было требую фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД по совместительству начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wengalbi 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Понял Они тут Ответят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Обращайтесь с жалобой на имя администратора, который выдал вам наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться