aleksei_Ionov 5 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksei_Walter 2. Никнейм сотрудника: Salbiy Bzhecev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YB6M1 4. Суть жалобы: прошу рассмотреть мое восстановлении в звание капитана и убирание из очс я уже отседал почти весь свой срок очс осталось 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 225 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравствуйте. Раз вы были уволены с ОЧС, то о трудоустройстве выше рядового и речи быть не может. За что конкретно вы получили взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2024 там как получилось у меня было 2/3 и на меня отправили жалобу .06 числа мне надо было снять 2 выговора и мне сделали выговор и уволил не чего не сказав о жалобе получилось там строгий выговор и там 3\4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2024 там ошибка там 0\2 3\3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 225 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2024 По каким нарушениям были выданы взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2024 не помню 3 месяца назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 907 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. По доске приказов сможете посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2024 хорошо скриншоты предоставлю позже слушайте а я сейчас только понял у меня не было не одного выговора так как они были сняты и мне когда выдали приказ приказ 9145 там видно что все снято и в 9843 уже дают мне выговор но там получается 1\2 2\3 https://yapx.ru/album/YCTIN вот скрины хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 907 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2024 Интересно. Ожидайте, уточню информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2024 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2024 Ну что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2024 интересно что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 225 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2024 Про вас не забыли, не засоряйте тему сообщениями без смысла. Ожидайте комментарий Вячеслава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 907 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2024 Пока что жду ответа от главного следящего, ожидайте. В течение суток, думаю, будет окончательный ответ (в крайнем в случае в течение двух). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #15 Опубликовано 7 октября, 2024 Хорошо Смотрите вопрос если тех самых выговор не будет то должны восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 907 · ID: #16 Опубликовано 8 октября, 2024 Если руководители намудрили что-то лишнего - да, восстановят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #17 Опубликовано 9 октября, 2024 Ну что там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #18 Опубликовано 10 октября, 2024 В 07.10.2024 в 14:18, Vyacheslav_Bakaev сказал: Пока что жду ответа от главного следящего, ожидайте. В течение суток, думаю, будет окончательный ответ (в крайнем в случае в течение двух). Прошло уже гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 225 · ID: #19 Опубликовано 10 октября, 2024 Ожидайте, про вас не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #20 Опубликовано 14 октября, 2024 я принял такое решение пока идут разбирательства я поступлю в ГИБДД-П можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться