Rahat_Korolev 134 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2024 Muhammud_Bratskiy Katsuo_Kayman BH при погоне, а так же, почему сотрудник находится в нетрезвом состоянии на смене? *click* *click* Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4vk777 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравствуйте. Я сотрудник на которого подана жалоба. И так: 1) Нетрезвое состояние относиться к Административному правонарушению следовательно по ПДСФ или ЗоНГ не наказать (увы) и помимо меня еще были сотрудники в данном состоянии но жалобу Вы решили написать именно на меня. 2) У меня погони не было изначально. Увидел побежал. Что запрещает? Правильно-ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2024 Ох, лучше бы вы попросту молчали. Держу в курсе, погоня не всегда сопровождается предупреждениями. Это так не работает, что вы можете прыгать за преступниками всю дорогу, а после того как догнали, говорить, что начали погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Доказательств на наличие активной погони, увы, недостаточно, так как представлена неполная запись произошедшего. За нахождение в состоянии алкогольного опьянения при исполнении сотрудник будет наказан в соответствии с п.4 ч.1 ст.7 закона "О Полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2024 В каком месте недостаточно доказательств на наличие погони? Прекрасно видно факт активной погони. Ну ладно, ваш ответ мне не особо интересен, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте, предупреждение об остановке вам дал другой сотрудник, БХшить другой сотрудник может, погоня у сотрудника на которого написана жалоба была после выстрела тайзера. Нарушений нет. Будет наказан согласно 7.1.4 ЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба пересмотрена. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.17 правил сервера. Цитата 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. Также, на него будет наложено дисциплинарное взыскание, согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение