Alexander_Acropovic 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября Автобиография Я, Акропович Александр Владимирович, родился 05.08.1978 года в г. Невский республики Провинция. Семейное положение: не женат. Отец - Акропович Владимир Иванович , 09.04.1953 г., Место рождения - г. Мирный, республика Провинция, Областная клиническая больница №1. Место работы - ГИБДД г. Невский , на момент увольнения в 1998-м г. - Инспектор СБ, Капитан Полиции. Мать - Акропович Анна Владимировна, 16.08.1957 г., Место рождения - г. Мирный, республика Провинция, Областная клиническая больница №1. Место работы - ФСБ г. Невский, на момент увольнения в 1993-м г. - Бухгалтер. В 1985 году поступил в школу ГБОУ "СОШ №92" г. Невский. Закончил 11 классов с красным дипломом. Во время учёбы я интересовался автомобилями и ездил с папой на различные автофестивали. В 1997 году поступил в Академию МВД г. Невский. Во время службы в академии выполнял все приказы и посещал теоретические и практические занятия. Ушёл в армию в 2002 году, на получение военного билета, для дальнейшей работы в МВД, трудностей не испытывал. Демобилизирован в 2003-м году в звании Ефрейтор. Подал заявление в ГИБДД г. Приволжск зимой 2023го. После принятия я достаточно быстро влился в работу МВД, на службе преуспевал, через полгода уволился из ГИБДД г. Приволжск в должности Инспектора СБ, из-за долгого отсутствия на рабочем месте. На данный момент являюсь ответственным за участком охраняемого предприятия ЧОП "Гром". Судимости не имел, близкие и родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, Невский проспект, д. 16, кв. 21. 01.10.2024 Укропович | Акропович А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...