Перейти к содержанию
Alexander_Acropovic

Автобиография персонажа — Александр Акропович

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Acropovic
Автобиография

Я, Акропович Александр Владимирович, родился 05.08.1978 года в г. Невский республики Провинция.
Семейное положение: не женат.
Отец - Акропович Владимир Иванович , 09.04.1953 г., Место рождения - г. Мирный, республика Провинция, Областная клиническая больница №1. Место работы - ГИБДД г. Невский , на момент увольнения в 1998-м г. - Инспектор СБ, Капитан Полиции.
Мать - Акропович Анна Владимировна, 16.08.1957 г., Место рождения - г. Мирный, республика Провинция, Областная клиническая больница №1. Место работы - ФСБ г. Невский, на момент увольнения в 1993-м г. - Бухгалтер.

В 1985 году поступил в школу ГБОУ "СОШ №92" г. Невский. Закончил 11 классов с красным дипломом. Во время учёбы я интересовался автомобилями и ездил с папой на различные автофестивали.
В 1997 году поступил в Академию МВД г. Невский. Во время службы в академии выполнял все приказы и посещал теоретические и практические занятия.
Ушёл в армию в 2002 году, на получение военного билета, для дальнейшей работы в МВД, трудностей не испытывал.
Демобилизирован в 2003-м году в звании Ефрейтор.

Подал заявление в ГИБДД г. Приволжск зимой 2023го. После принятия я достаточно быстро влился в работу МВД, на службе преуспевал, через полгода уволился из ГИБДД г. Приволжск в должности Инспектора СБ, из-за долгого отсутствия на рабочем месте.
На данный момент являюсь ответственным за участком охраняемого предприятия ЧОП "Гром".

Судимости не имел, близкие и родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Невский, Невский проспект, д. 16, кв. 21.

01.10.2024 
Укропович | Акропович А.В.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...