Oleg Zborovski 2 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Daria_Rostislavskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/46524176934ef9dd8810c94fbd8876a0/ , https://rutube.ru/video/ad16c3903fd488a40ec63512235c4cea/ , https://rutube.ru/video/13e61d31de833b2275797602d3eb2cdc/ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемое начальство ЦГБ. Я недоволен работой вашего сотрудника, прошу составить акт увольнения. Таким не место в ЦГБ. Данный сотрудник вместо поста катался по городу и всячески провоцировал меня. Все началось с того, что я якобы задел данную персону по пингу. Но в чем проблема написать на меня жалобу? Она решила поездить за мной и подрезать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Howard 4 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2024 Являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу. Вины не отрицаю. За игроком так же наблюдаю неоднократные оск - так же его лозунги что является другой национальности и посылает меня. Расцениваю это как унижение чувств верующих и затрагивание нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Zborovski 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2024 В 01.10.2024 в 09:41, Daria_Rostislavskaya сказал: Являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу. Вины не отрицаю. За игроком так же наблюдаю неоднократные оск - так же его лозунги что является другой национальности и посылает меня. Расцениваю это как унижение чувств верующих и затрагивание нации. Если я говорю что я этой национальности то это оск... классно. Нельзя уже говорить про свою национальность людям? Че за бред написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) Доброе утро, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невского. Перейдем к разбору жалобы: - Действительно, в док-вах видеоматериала имеется нарушение. Сотрудник не должен, был не смотря предысторию каких-либо обид идти на нарушение ОУМЗ (8.3. Рабочий транспорт может использоваться сотрудниками МЗ только в рабочих и медицинских целях), за что полагается выговор. Также замечено неуважительное обращение - за что получит предупреждение - На док-вах было замечено нарушение ВПС, вердикт по которому вынесет следящий. Вопросы? Изменено 1 октября, 2024 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 124 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравствуйте. Тема находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Howard 4 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2024 В 01.10.2024 в 18:43, Oleg Zborovski сказал: Если я говорю что я этой национальности то это оск... классно. Нельзя уже говорить про свою национальность людям? Че за бред написан? Цитирую Ваши слова *Иди на х.. я мусульмани* Данные слова можно расценивать как принижение другой национальности. Жду ответа администрации по этому поводу В 01.10.2024 в 18:47, Maksim_Volt сказал: Доброе утро, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невского. Перейдем к разбору жалобы: - Действительно, в док-вах видеоматериала имеется нарушение. Сотрудник не должен, был не смотря предысторию каких-либо обид идти на нарушение ОУМЗ (8.3. Рабочий транспорт может использоваться сотрудниками МЗ только в рабочих и медицинских целях), за что полагается выговор. Также замечено неуважительное обращение - за что получит предупреждение - На док-вах было замечено нарушение ВПС, вердикт по которому вынесет следящий. Вопросы? Не соглашусь с вердиктом глав врача. Обьясню почему, как мы прекрасно видим - гражданин посылает меня туда куда дороги я не знаю, в ответ ему было сказано что бы он поскулил (поскули не является оскорблением и неуважительным тоном, и как правило исходя из выражения - скулёж это не не уважение.). Ожидаю ответ от Глав врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) В 01.10.2024 в 13:24, Daria_Rostislavskaya сказал: Цитирую Ваши слова *Иди на х.. я мусульмани* Данные слова можно расценивать как принижение другой национальности. Жду ответа администрации по этому поводу Не соглашусь с вердиктом глав врача. Обьясню почему, как мы прекрасно видим - гражданин посылает меня туда куда дороги я не знаю, в ответ ему было сказано что бы он поскулил (поскули не является оскорблением и неуважительным тоном, и как правило исходя из выражения - скулёж это не не уважение.). Ожидаю ответ от Глав врача. Как минимум является дальнейшей провокацией человека, что является недопустимым для мед. работника ЦГБ - как сотрудника организации. Ведь Вы должны показывать проффесионализм и не вестись на уловки, проигнорировать. Учитывая ситуацию на видеоматериалах - это вполне является недопустимым поведением, обращением к гражданскому. Изменено 1 октября, 2024 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Howard 4 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2024 В 01.10.2024 в 21:33, Maksim_Volt сказал: В 01.10.2024 в 21:33, Maksim_Volt сказал: Как минимум является дальнейшей провокацией человека, что является недопустимым для мед. работника ЦГБ - как сотрудника организации. Ведь Вы должны показывать проффесионализм и не вестись на уловки, проигнорировать. Учитывая ситуацию на видеоматериалах - это вполне является недопустимым поведением, обращением к гражданскому. Как минимум мы говорим не о том факторе что я была на смене и сказала это. не путайтесь в своих заблуждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2024 Раз Вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Howard 4 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2024 В 02.10.2024 в 01:32, Maksim_Volt сказал: Раз Вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящей администрации. Его и я жду, хотя мы понимаем каков он будет и что он уже был обговорён с Вами, и вы на него повлияли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 124 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом главного врача. Дополнительно сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Howard 4 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2024 В 02.10.2024 в 16:00, Sergey_Boro сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом главного врача. Дополнительно сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС: Вопросы ко мне остались? Не согласна с вердиктом вашим. Закрывайте жалобу. На вас будет составлена соответствующая жалоба. В 02.10.2024 в 16:00, Sergey_Boro сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом главного врача. Дополнительно сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС: Вопросы ко мне остались? Намеренности не было, так как был пинг и соответственно из за этого я не видела момента Дтп. Всего доброго. Не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 124 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2024 Вопросов от автора жалобы не увидел - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение