Aquamarine_Revazov 36 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Aquamarine_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Alie_Vorkozokov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Sa3tlLI 4. Суть жалобы: 5.17 ВПС нарушил кент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alij Vork 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте , почему данный гражданин меня должен оскорблять я не потерплю этого и в ответку сказал Это все началось с того что он начал бить скамерника и я подошёл не в форме сказал хватит этот гражданин сказал некрасивое слово мне и я ему это и сказал в ответ . Я думаю не заслуживаю наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alij Vork 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2024 И еще вы Максим Скипов я посмотрел скрин и это он говорил и я ему ответил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2024 Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравствуйте. Прикрепите более полные доказательства. По скрину и 4 строчкам не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравствуйте, моих док-в вполне достаточно, для наказания по 5.17 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2024 Нет, недостаточно. Есть запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2024 Если вы считаете что не достаточно, закрывайте, но жалоба будет на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2024 Уточнял у руководства, хотите - пишите жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться