Перейти к содержанию
Benjamin_Hillton

Жалоба №34666

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Hillton

1. Ваш никнейм: Eric_Davis
2. Никнейм игрока: Kirill_Andrianov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jCFMIrH
4. Суть жалобы: Данный игрок оскорбил мою мать

Поделиться сообщением

andrianooff

Добрый день! Данный «игрок» является откровенным провокатором. В чем суть. Кратко. Я подъехал к трамвайному депо на своем авто, начал работу на трамвае. Когда выехал из депо издалека увидел, что мое авто намеренно выталкивают на трамвайные пути. При попытке выяснить причину в мой адрес посыпалось неадекватное провокационное общение в чат и непристойные анимации. Оповестил администрацию через оперативный репорт, реакция была сухая (мол нарушений не замечено). Хотя они со своим дружком намеренно выталкивали машину на пути, чтобы она задамажилась. Зато благодаря этим деятелям мне дали бан на три дня, а провокаторы при этом остались дальше их даже не кикнули. В чем тут вообще справедливость? Я соблюдал все правила сервера и на ровном месте наткнулся на провокаторов, а в итоге забанен еще и я оказался.

Поделиться сообщением

andrianooff

Также забыл упомянуть что данный «персонаж» занимался вымогательством денег (1кк) в обмен на отзыв своей кляузы, что для меня является сигналом того что они намеренно там стояли с целью провокации, 

Поделиться сообщением

Benjamin_Hillton

тебе было предложение если дашь 1 кк я могу  удалить жалобу ты начал оскорблять меня с моим другом

Прошу предоставить доказательства что я толкаю  

Поделиться сообщением

andrianooff

Ты со своим «другом» намеренно занимаешься провокациями. На месте администрации сервера я бы таких как ты вообще банил пермач на всех серверах без возможности разбана в будущем. Ты просишь доказательства, но ты же знаешь что ты толкал тачку на пути, то есть это еще один аргумент что ты обычный провокатор и вымогатель к тому же. Вы со своим «дружком» изначально вели себя неадекватно и вызывающе, зато ты теперь сидишь и вырываешь фразу из контекста про оскорбления, только за вычетом того что вызвало и предшествовало этому высказыванию. Я готов извинится лишь за то что упомянул родню, это было лишним, но во всем остальном я продолжаю настаивать на своем, что ты и только ты спровоцировал это от начало до конца. Зачем вы изначально толкали мою машину на пути. Вы подставили честного игрока, который соблюдал все правила сервера и уважал чужие права. Ну жизнь расставит все на свои места. И надеюсь вам это с лихвой еще обернется боком 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, прикрепите более полные доказательства. 

Поделиться сообщением

Benjamin_Hillton

Так если вы соблюдаете все правила сервера зачем вы оскорбляете родных так еще и давите 

Поделиться сообщением

andrianooff
В 01.10.2024 в 22:12, Benjamin_Hillton сказал:

Так если вы соблюдаете все правила сервера зачем вы оскорбляете родных так еще и давите 

Чувак, еще раз. Я готов принести извинения за переход на личности, в частности, в отношении родных, это действительно было лишним с моей стороны, признаю, НО, ты упускаешь из контекста то, что этому предшествовало. Я подъехал к трамвайному депо и вообще вас не трогал, даже не обратил внимания, вы стали изначально заниматься полной нон рп ерундой и спровоцировали по факту конфликт из ничего. Я так и не выяснил мотивацию вашего действия, потому что адекватного общения не получилось априори изначально. Я расценил эти действия как намеренную провокацию. А как это еще называется, когда вы двигаете тачку на пути, а потом в крысу запрыгиваете на крыльцо депо, чтобы вас оттуда не достали. Это моя машина, она мне дорога, она стоит не один миллион. Какая по твоему должна была быть реакция, когда происходит такая хрень. Вы и только вы спровоцировали этот конфликт. Я вас не трогал, а какая была причина доматываться до моего авто я так спустя сутки и не выяснил. 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте.
Дополнительных доказательств не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...